Платье хорошие ,материал к телу прияный. Ношу 48 размер ,заказала 52 немного свободно, но это не критично ,есть пояс. При стирке немного сядет. на лето само то Спасибо
Платье село не меньше, чем на 10-13 см в длину после короткой стирки 30 градусов в машинке-автомате. Это штапель! Очень коварная ткань и производителю/продавцу я задала перед покупкой вопрос об усадке. Меня заверили, что не садится. В результате поносить платье не удастся. По длине оно мне теперь не пригодно к носке.
Довольно неплохое платье и для беременных и просто для дам с проблемой фигурой. Смотрится довольно стильно, можно и на прогулку и на работу. Единственное - ожидала что будет ткань плотнее, но для жары думаю так даже лучше.
Шила криворукая швея. Кривые швы ,местами пропуск ткани,а из-за этого шов расходится и нитки торчат,пушатся. Карманы сшиты криво,в один рука входит,в другой нет.
Платье замечательное,фасон удобный,ткань тонкая в самый раз на лето. Единственное,что огорчает это профессионализм швеи,которая сшила это платье. Хоть перешивай.
Перед заказом думала, что будет смотреться простова-то, как халат. Но когда померяла, то поменяла мнение. Очень круто смотрится, ткань х.б., как я и люблю, особенно в интересном положении это огромный плюс. Спасибо 🤗
Платье само по себе отличное, модель, ткань, цвет, всё понравилось, НО...в груди оказалось мало, а в талии очень свободно( Всё-таки не для всех не беременных подходит, увы.. Поэтому возврат(
На это платье наткнулась при просмотре случайно, так как оно для беременных. Я же обычная женщина, но немного полновата. Купила и очень довольна. В нём так прекрасно себя чувствую 👍. И ткань лёгкая и приятная к телу, и все ненужные выпуклости скрадывает здорово!!! На рост 158, вес 72 взяла 48 размер. Отлично село!!!!
Отзывы о товаре 37 Платье Мамуля Красотуля Для беременных