3. Одежда больших размеров

Бархат-стрейч
60% полиэстер, 35% вискоза, 5% лайкра

Отзывы о товаре 134 Платье Mana Новый год

22 декабря 2024
Очень красивое платье. И в пир и в мир! Спасибо большое!
Юрий м.
22 декабря 2024
Мама в восторге! И размер подошол и качество хорошее! Спасибо продавцу! Рекомендую к покупке.
Любовь Б.
22 декабря 2024
Хорошее платье, ничего лишнего, смотрится торжественно. Размер соответствует.
Кязимова Н.
21 декабря 2024
Отличное платье, хорошее качество прошивки
Марина В.
очень красивое платье
Ольга А.
21 декабря 2024
хорошее платье, приятная ткань, переливается, не просвечивает, швы аккуратно прошиты, скромно и красиво👌💕💕💕
Лилия Н.
19 декабря 2024
Платьем довольна: в точности соответствует размеру. Понравился также и цвет, и ощущение на теле. А уж рукава, и так были главной причиной выбора именно этой модели. Словом, то, что называется "простенько и со вкусом".
19 декабря 2024
Как на фото, качество хорошее, по размеру
Елена В.
Ирина А.
Софья н.
18 декабря 2024
Хорошо село платье 54 р !Спасибо за товар отличный цвет и качество !
Татьяна
изменен 17 декабря 2024
Красивое, удобное платье, приятный материал. Единственно, зеленый цвет достаточно темный, порой смотрится черным. У меня даже уточняли, какого цвета платье. На рост 172 длина то, что надо, до колена.
Ольга Д.
17 декабря 2024
Александр Ф.
Марина Щ.
16 декабря 2024
Платье нарядное. Можно и на Новый год! надеть и в ресторан и на вечеринку. Можно сказать универсальное. В нём ничего ни где не торчит. Недостатки скрывает.
Любовь Ш.
Галина Т.
14 декабря 2024
Очень красивый насыщенный бордовый цвет, переливается, приятное на ощупь, с моими нестандартными размерами (верх 52, низ 50) взяла 52, буду одевать с поясом, тоже хорошо смотрится. Спасибо продавцу и производителю
Татьяна Т.
13 декабря 2024
платье соответствует размерный сетке. пошив очень аккуратный. все вытачки на месте. ощущение, что платье пошито по хорошему, правильному лекалу. село просто замечательно . я не удержалась и забрала оба платья( выписывала бордовый и васильковый цвет) производителю благодарность. и службе озон спасибо за работу
Елена Р.
Татьяна Т.
изменен 13 декабря 2024
Таисия В.
13 декабря 2024
Платьешко понравилось, звезду сняла за брак. Идет размер в размер
Лариса М.
12 декабря 2024
платье мне понравилось, хорошо что в составе вискоза,не только полиэстер.Село на мою не идеальную фигуру очень даже неплохо,рост мой 153см, длина ниже колена где-то см на 20.Цвет изумительный,мне пришло темнозеленое.
Ирина Д.
12 декабря 2024
Ксения Р.
11 декабря 2024
Платье отлично село по фигуре (размер 50, рост 166). Не подхватывает, не висит. Подчеркивает достоинства фигуры, не показывает недостатки. Глубокий, нарядный изумрудный цвет. Красивые рукава "бабочки".
Ольга Г.
10 декабря 2024
10 декабря 2024
9 декабря 2024
платье очень понравилось, приятная ткань, фасон скрывает все недостатки фигуры
Екатерина М.
9 декабря 2024