Платьем довольна: в точности соответствует размеру. Понравился также и цвет, и ощущение на теле. А уж рукава, и так были главной причиной выбора именно этой модели. Словом, то, что называется "простенько и со вкусом".
Красивое, удобное платье, приятный материал. Единственно, зеленый цвет достаточно темный, порой смотрится черным. У меня даже уточняли, какого цвета платье. На рост 172 длина то, что надо, до колена.
Платье нарядное. Можно и на Новый год! надеть и в ресторан и на вечеринку. Можно сказать универсальное. В нём ничего ни где не торчит. Недостатки скрывает.
Очень красивый насыщенный бордовый цвет, переливается, приятное на ощупь, с моими нестандартными размерами (верх 52, низ 50) взяла 52, буду одевать с поясом, тоже хорошо смотрится. Спасибо продавцу и производителю
платье соответствует размерный сетке. пошив очень аккуратный. все вытачки на месте. ощущение, что платье пошито по хорошему, правильному лекалу. село просто замечательно . я не удержалась и забрала оба платья( выписывала бордовый и васильковый цвет) производителю благодарность. и службе озон спасибо за работу
платье мне понравилось, хорошо что в составе вискоза,не только полиэстер.Село на мою не идеальную фигуру очень даже неплохо,рост мой 153см, длина ниже колена где-то см на 20.Цвет изумительный,мне пришло темнозеленое.
Платье отлично село по фигуре (размер 50, рост 166). Не подхватывает, не висит. Подчеркивает достоинства фигуры, не показывает недостатки. Глубокий, нарядный изумрудный цвет. Красивые рукава "бабочки".
Отзывы о товаре 134 Платье Mana Новый год