Платье Mark Formelle Новогодняя коллекция

98%полиэстер;2%эластан

Отзывы о товаре 88 Платье Mark Formelle Новогодняя коллекция

Людмила Д.
29 ноября 2024
Достойное красивое платье. Размеру соответствует, на мой рост 161 нужно чуть укоротить. Довольна покупкой! Спасибо производителю и озону.
29 ноября 2024
на самом деле оно не в пол как на картинке в моем 46 р чуть ниже середины голени, какая-то бабушкина длина,пришлось купить 50 р и посадить по фигуре ,чтобы платье было в пол.
Я в восторге, заказала еще и зеленое. Пошла великолепный, строчки идеальные, ткань достаточно тяжелая, поэтому великолепно держит форму. На мой рост 170 длинна и размер соответствует ожиданиям, подмышки тоже на месте, собственно как и талия и грудь
Ксения П.
Качество платья норм, но как же оно воняло потом, люди вы хоть мойтесь иногда, перед примеркой
Вера И.
Екатерина Д.
Платье шикарное! Плотная ткань, красиво струится. Пошив качественный. Выглядит дорого. На свой 44-46 взяла 46 размер - подошел отлично. Рекомендую
Александра Н.
На рост 165 на 1см примерно ниже линии пола. Перед отпуском хотела подшить немного, но перезавязала сзади лямки и получилось в пол почти. Для поездки пойдет, тк там сухо и чисто можно мести подолом по полу)). Приеду, подошью немного для нашей действительности. Смотрится круто.
м
мари б.
Очень красивый цвет. Качественное исполнение.
Юлия К.
24 сентября 2024
Качественный, струящийся материал, но слишком длинный для меня, поэтому возврат.
16 сентября 2024
Ткань - синтетика. Заявлена вискоза ..
7 сентября 2024
Гаяна Б.
5 сентября 2024
Приходько Светлана Анатольевна
4 сентября 2024
Вера И.
31 августа 2024
Идеальное платье в пол , на рост 161 длинновато , но укорачивать не буду. Выглядит дорого!
Полина К.
29 августа 2024
Классное платье увидела в магазине, на озоне оказались купить гораздо выгоднее Поэтому заказала тут
Ф
Флоренса Т.
25 августа 2024
Надежда М.
25 августа 2024
Отличное, на 162 рост, 48 размер длинна до косточки стопы.
Анна З.
18 августа 2024
Игве Ирина
12 августа 2024
Обалденное платье. Отлично садится по фигуре. Материал плотный атлас. Цвет красивый( как на фото). Идет в размер
Виктория Мельник
2 августа 2024
брала под основное платье приятное, длинное, не просвечивает но, 1 минус - много торчащих ниток было
Нурият Г.
26 июля 2024
Светлана Д.
24 июля 2024
Плотный материал, красивое платье
Alena Y.
23 июля 2024
Плотная ткань,красивый силуэт,размер соответствует. Но пришел с неприятным запахом.
15 июля 2024
Достоинства
Плотная красивая ткань, приятно на ощуп
Недостатки
Присутствует посторонний запах, платье топорщится сзади на талии, сидит свободно очень, хотелось бы, чтобы талию подчеркивало. Вкупе с плотной тканью полнит слегка.
В целом норм, слегка большемерит, мне показалось
Анастасия К.
14 июля 2024
Платье село, как родное. Супер плотная ткань, на груди есть дополнительная подкладка. На рост 163 с каблуком 8см прям очень длинное, до пола. Буду подшивать. Но в целом прям ВАу!
Наталия М.
13 июля 2024
Оксана Б.
5 июля 2024
Заказала много платьев такого типа, но выбрала это... качественно сшито и материал понравился
Анастасия М.
4 июля 2024