Платье Marsi Marsianova Классик

Весна-лето 2024
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 632 Платье Marsi Marsianova Классик

изменен 17 августа 2024
Платье очень понравилось! Красивый, благородный глубокий тёмно-синий цвет. Плотный вельвет, брала на осень. На ощупь мягкое, сидит комфортно, хорошо подобраны лекала по фигуре. В комплекте поясок с пряжкой на талию. Платье идёт спереди на пуговицах, пуговицы спрятаны под ткань снахлёстом, т.е. их не видно, это очень красиво. Нижняя пуговица довольно...  Читать полностью
Лариса А.
тоненькое платье, немного узковаты манжеты
Луиза Э.
Наталья П.
Ольга А.
Елена И.
Достоинства
замечательная шапка
мужу понравилась
Елизавета Е.
изменен 5 ноября 2024
Нормальное платье, рост 174
Надежда К.
впечатление отличное, платье очень понравилось. у меня кофейное, размер 52 (2ХL). микрорельеф, отлично для зимы, межсезонья, да и для прохладных летних вечеров подойдёт. очень стройнит, подойдёт и в пир и в мир, так сказать, в офис, на работу и прочее. мне на рост 178 норм, однако в груди чуть маловато. но платье так понравилось, что найду выход из...  Читать полностью
Эльза Б.
Платье супер! Стройнит, цвет приятный) К покупке рекомендую. Идет в размер. Очень женственное и красивое.
Елена Х.
Ефросиния З.
Достоинства
Платье просто класс!
Недостатки
Нет, одни плюсы
По цвету красный, красивый цвет. Брала 48, на свой 46, так как широкие плечи. Длинна на рост 174 по щиколотку. Просто шикарное, берите не пожалеете
Александр С.
Красивый цвет, хороший фасон. Ткань - синтетика в рубчик. При выборе размера ориентировалась больше на отзывы, а не на размерную сетку, поэтому ошиблась с размером. На мой 46 размер заказала 48, очень велико. Возврат.
В целом, неплохое платье. Цвет темнее, чем на фото. В районе груди расходится, придется булавкой закреплять. На рост 163 длина до середины икры, рукав нормальный. Купила со скидкой за 2700, за 4000 бы не взяла при таком количестве синтетики. Размеру соответствует.
Анастасия А.
Достоинства
Цвет, фасон, ткань.
Модель удачная, стройнит. Нежный вельвет. Цвет интересный, кофе-какао, на видео вернее передаётся. На рост 168 почти до щиколоток. Нет вытачек, поэтому не на большую грудь, мне не хватает пуговки на груди, пришью кнопку наверное. Брала по размерный сетке.
Оксана Г.
Отличное платье! Так понравился вариант в коричневом цвете, что купила второе платье. На этот раз прекрасного глубокого красного цвета. Аккуратное, много где уместное. Супер.
Елена Х.
Платье очень красивое и хорошо сидит,все подошло,спасибо озон и продавцу за качественную вещь!
Светлана Я.
изменен 2 ноября 2024
Очень хорошее платье, соответствует и росту и размеру.
Надежда К.
платье понравилось,но очень большемерит
Очень качественный пошив. Сидит отлично.
Мария Г.
по параметрам таблицы должен был подойти 46, но так как я обычно ношу 44 взяла его и не ошиблась. очень красивый синий цвет, модель красивая, на рост 175 по длине хорошо, как на фото модели)
Юлия И.
платье в размер, не широкое, хорошо садится по фигуре
и
ирина г.
Достоинства
очень красивый цвет
Недостатки
длинновато и рукава чуток длинноваты
А Г.
Татьяна Т.
хорошее платье благородного темно-синего цвета, брала такое же цвета капучино, очень довольна покупкой
Отличное платье на каждый день! Рекомендую.
Алексей С.
Наталья Я.
Платье симпатичное, сшито очень качественно, но есть один момент, который лично меня напрягает. Шлевки для пояса вшиты в боковые швы высоковато. Гораздо выше талии, у меня подвязаны ребра). Планирую их отпороть и носить платье с другим ремешком. В остальном все отлично.
Татьяна Г.