Платье Marsi Marsianova Классик

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 632 Платье Marsi Marsianova Классик

Елена О.
20 августа 2024
Красивое платье. Можно надеть в офис. Цвет потрясающий глубокий синий. Пошив качественный.
Королева Людмила
Дарья К.
20 августа 2024
Качество ткани так себе, пуговицы пришиты косо. Маломерка
Юлия Ч.
20 августа 2024
Платье красивое, уютное, комфортное, хороший крой. Немного остался ворс на колготках, но думаю после стирки эта проблема уйдет
Вера Ш.
18 августа 2024
Платье понравилось. На 50 р- р хорошо. Мой рост 176 см. чуть ниже середины икры.
Наталия С.
18 августа 2024
Очень красивое и элегантное, удобное и универсальное! Скрывает недостатки и подчёркивает достоинства! Очень женственное платье! На 40 р-р отлично подошло. Рекомендую!
Надежда К.
18 августа 2024
Мне понравилось, на осень отлично
Людмила Х.
18 августа 2024
Размер в размер, приятная ткань, качественные швы, сидит на фигуре отлично, смотрится стильно.
Азау Ц.
Людмила П.
Марина Т.
17 августа 2024
Платье мягкое, не колом. На рост 160 мне практически до пят. На солнце видно, что просвечивает, но при одевании всё прилично. Подумываю о приобретении другого цвета.
16 августа 2024
Платье понравилось👍 Размеру соответствует. На свои 107-90-107 - взяла 52размер . Мой рост 156 Как смотрится - видно по фото, малость длинновато, но меня это не смущает 😊 Ткань микровельвет, п/э 80, х/б 20 Доставка и упаковка - отлично. К покупке рекомендую
Екатерина З.
16 августа 2024
Достоинства
Платье хорошего качества, соответствует размеру, хорошо сидит на фигуре. Подойдет для повседневного ношения.
16 августа 2024
Платье лаконичного дизайна, идеально для офиса. Длина при росте 168 см до середины икры. Синтетика, но к телу комфортна. В целом покупкой довольна.
16 августа 2024
Платье село по фигуре,сшито хорошо, советую
16 августа 2024
Платье супер! Советую,идет в размер,сшито хорошо.
Марина Б.
15 августа 2024
Стильное платье, смотрится как деловое. Совпадает с размером, приятный материал. На мой рост 163, 46 размер подошло отлично
15 августа 2024
Платье замечательное. На высокий рост. Тонкий вельвет. На прохладную погоду. Однозначно рекомендую.
15 августа 2024
Отличное платье!Идет в размер!Пошив на высоком уровне!Спасибо!
Татьяна А.
14 августа 2024
Платье классное! Ткань приятная, вельветовая. Идет в размер. Нитки не торчат, запаха нет, все идеально) серый цвет приятный для глаз! Можно ходить с поясом и без. Нравится, что пуговки скрыты. И для меня идеальная длина миди. Заказывайте, не пожалеете!)
Людмила П.
14 августа 2024
Платье по размеру, качество хорошее, фасон мне рчень подошел, рекомендую в качестве делового платья в офис.
Наталья
Анна Ш.
14 августа 2024
Отличное платье по качеству, стройнит, смотрится эффектно, сшито качественно, осталась довольна покупкой, размер в размер
Снежана К.
13 августа 2024
Цвет очень красивый - благородно серый. Меняет цвет при разном освещении.Смотрится одновременно и сдержанным , и нарядным. Я в восторге от этих платьев! Прикупила еще и красное. Рекомендую.