Платье Marsi Marsianova Классик

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 632 Платье Marsi Marsianova Классик

Юрий К.
16 марта 2024
Достоинства
Красивый цвет и хороший фасон.
Недостатки
Многовато синтетики. Не понятный пошив. На спине выше талии платье пузырём, а спереди расходятся пуговицы (и это на ОГ-95 см.)
Надо по любому мерить, т.к. соседка себе заказывала несколько раз один и тот же размер пока подобрала платье по себе. Говорит все платья одного размера, но сидят совершенно по разному. Потому что одно больше а другое меньше, одно пошито аккуратно, в другом и карманы не обработаны. Так что надо смотреть и мерить, и пользоваться антистатиком.
Юлия К.
15 марта 2024
Достоинства
Платье хоошего качества
Игорь Г.
14 марта 2024
Анжелика С.
11 марта 2024
Платье село по фигуре отлично. Смотрится неплохо. Размер подошёл. Качество ткани неплохое. Мне понравилось. Рекомендую
изменен 10 марта 2024
Слишком длинное, с длинными до середины ладони рукавами и это на средний рост 165 см. Непонятно с размером? Почему-то 52 размер серое такое же как 50 размер синее, но если синее как раз, то в сером даже пуговицы расходятся.
9 марта 2024
На мой средний рост - 165 см. очень длинное, с такими же длинными рукавами. Ходить как попало не привыкла и придётся идти в ателье отрезать, подшивать и т. д., что дополнительные затраты, хлопоты, а это портит общее впечатление.
изменен 9 марта 2024
На мой рост 165 см. слишком длинное с длинными до пол ладони рукавами ( можно подумать у нас все женщины модельного роста). Это портит общее впечатление.
Елена Ш.
9 марта 2024
Достоинства
Ткань плотная хорошая
Недостатки
Мне была узкая в бедрах
Платье на высокую стройную девушку
Эльвира П.
7 марта 2024
Достоинства
Цвет, качество
Недостатки
Не положили пояс
Платье шикарное и ткань и фасон, однако звезду сняла за отсутствие пояса
Ольга П.
7 марта 2024
Достоинства
Платье очень качественное, красивое, швы ровные. Но маломерит на размер. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу и Озону.
Елизавета Ш.
6 марта 2024
Ирина Л.
Татьяна Д.
5 марта 2024
Достоинства
Пошив и ткань приятные, цвет тоже красивый .качество хорошее
Недостатки
Спереди на груди непродумана застёжка пуговиц,где грудь промежуток большой,оттопыривается к сожалению.
Рекомендую к покупке,но лучше бы доработать застёжку.
5 марта 2024
Достоинства
Платье хорошее, удобное, смотрится шикарно. Ткань приятная
5 марта 2024
Достоинства
не плохое платье
Недостатки
в составе заявлен хлопок, но тактильно его практически не чувствуется
в составе много синтетики, платье при носке магнитится, нужен антистатик
Ирина Г.
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Цвет красивый. Приятная ткань, тепленькое, не парит.
Недостатки
Пришло в рваном пакете!!! Это платье-халат, пуговицы до низа и очень длинное на рост 164.
Хорошее платье для высокой девушки.
3 марта 2024
Платье очень длинное, рукова на очень худенькие ручки и коротковатые,хотя рпзмер 46,на грудь нулевого размера,вельвет не настоящий-химия!Цвет хороший!
изменен 4 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Прекрасное платье за 1800 рублей. Синтетический вельвет, чуть тянется, цвет соответствует, размер тоже. На 90-78-98 подошёл и 46 и 48 размеры. 46 размер на мне выглядит как на фото модели, а 48 комфортнее сидит(на моем фото), не так в обтяжку, но это кто как любит. Я выкупила 48, мне показалось, что 46 выглядит как-то более куце, победнее что...  Читать полностью
Анна А.
3 марта 2024
Супер, на параметры:104/90/110
Ирина М.
2 марта 2024
Достоинства
Ткань, цвет, фасон
Недостатки
Пояс не подходит
В целом платье красивое, удобное. Пришло аккуратно сложенное, в чистом пакете. По бёдрам заказала 50-й размер, ориентируясь на размерную сетку, верх тоже сел неплохо. Читала в отзывах, что пояс не подходит - абсолютно согласна с этим, я подобрала пояс пошире, получилось хорошо. Длина, ткань, цвет отличные.
Лариса О.
2 марта 2024
Очень довольна покупкой. Рекомендую для повседневной носки.
Наталья
изменен 1 марта 2024
Взяла на примерку 2 платья - красное и графитовое: прекрасны оба, но, красное чуть меньше и пояс короче. Взяла красное, хотя графитовое тоже шикарное. На верх 44 и низ 46 выбрала 46. Сел хорошо, немного длиноваты рукава, но может это я короткорукая). На рост 165 до середины икры. Ткань не вельвет, может даже к лучшему - липнуть всё так не будет. Показалось...  Читать полностью
г
галина Л.
28 февраля 2024
Татьяна Х.
28 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Село очень хорошо! Качество хорошее. Швы ровные. Стройнит! Очень советую!
Вера В.
27 февраля 2024
Достоинства
Качество и цена
Недостатки
Заказ доставили быстро на день раньше заявленного.Хорошо упаковано.Заказала платье 50 размер,красное.Ранее заказывала цвета графит,очень красивое,вот заказала второе платье -красное.Очень нравится,я довольна ,по размеру мне подошло,будто бы на меня шили.Теплое, приятное к телу.Ткань микровельвет.Мои параметры:рост 162 см.,ог-98, от-75...  Читать полностью
Александра В.
27 февраля 2024
Достоинства
Ткань приятная. Фасон стройнит.
Недостатки
Шлевки под пояс расположены слижком высоко. Это неудобно.
Лидия Г.
27 февраля 2024
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Немного посадка плечей неудачная.
Платье понравилось. На высокий рост-очень удачно село. Хотелось платье с карманами - галочками на груди. Поясок при выпирающем животе-не советую.. Платье типа халат на пуговицах .
26 февраля 2024
Достоинства
отличный фасон
купила сначала серое, теперь хочу коричневое еще
26 февраля 2024
Достоинства
Пошив качественный, ткань очень практичная не мнется, приятная к телу и на ощупь. Фасон универсальный, можно сходить на работу или выйти вечером. Очень удобное платье. Цвет как на фото в каталоге. Однозначно рекомендую! Для такой вещи цена невысокая
Елена У.
25 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Взяла 46 размер на 96×74×98 и рост 166. Село идеально. Цвет графит, ткань приятная телу, длина на 14 см ниже колена. Поясок на талии.