3. Платья и сарафаны

Розалина С.
19 июля 2024
Anastasia S.
16 июля 2024
Цвет платья 👗- небесно-голубой, ткань очень приятная к телу, украсит девушку среднего и высокого роста, я 170см, давала примерить маме с ее 159 см - сидело не так эффектно. Мне кажется, оно идеально для русского лета до 30 градусов, в Турции в 37 градусов в нем было жарко 🥵
Наталья О.
15 июля 2024
Гр С.
изменен 13 июля 2024
Красивое платье, но на грушевидную фигуру не подходит. Была оторвана пуговица и растянут шов. К сожалению оно мне не подошло.
Арина С.
12 июля 2024
12 июля 2024
Ткань просвечивает, качество так себе. На ощупь не приятно
11 июля 2024
Платье на 40 р подошло практически идеально по фигурке.Я его ждала..женственное🍎🍎
Гузелия Е.
3 июля 2024
Платье красивое. Мне не понравились рукава и я их распустила. На ткани появились катушки, после первой носки.
Екатерина С.
30 июня 2024
Ирина Г.
29 июня 2024
Платье потрясающее, село отлично. Размер 44 на рост 170, вес 62. Длина получилась - красивое миди. На небольшую грудь отлично, вырез выглядит не вульгарно.
Алла Б.
28 июня 2024
Достоинства
Ткань лён, это большой плюс, когда кругом одежда из синтетики. Сидит прям в облипочку по фигуре. Но, лиф маловато. Под бюстик двойку впритык, чуть больше бы чашки и было бы огонь.
Дарья Б.
26 июня 2024
Платье очень красивое! Но одев его 3 раза, оно все пошло дырками ,там где швы, на спине, по бокам. От сумки остались катышки. И на мне оно село, как на модели, если брать на размер больше, оно не будет так сидеть. Мне не понятен материал, похож на лен, но это не он. И конечно,сарфан на 3 раза, за такую цену,это дорого.
Любовь С.
изменен 26 июня 2024
Очень нарядное, женственное, милое платье, приятный цвет и фасон, слегка маломерит, рекомендую к покупке
Ева Юрьевна
13 июня 2024
Платье носила ровно один раз - по итогу дырка на лифе и катышки по левой стороне от ремня сумки
Лаура Д.
10 июня 2024
Дарья А.
10 июня 2024
Людмила Н.
9 июня 2024
8 июня 2024
Платье мне очень по нравилось,натуральная ткань,сответуюя заказала себе ещё розовое.
Александр Х.
7 июня 2024
Достоинства
Натуральное. Лен.
Недостатки
Прозрачное. Маломерит.
Екатерина П.
6 июня 2024
Достоинства
Село идеально по фигуре. Скрывает все недостатки. Очень красивый вырез. Платье стройнит.
Недостатки
Ткань немного колется.
Невероятно красивый цвет, очень интересная модель. Платье село просто прекрасно.
Алена Г.
4 июня 2024
Недостатки
Большое, хотя судя по таблице должно быть тютелька в тютельку. С доставкой беда - 2 раза продляли. С учётом того, что подбиралось с возможностью забрать несколько заказов одновременно - чуть не пролетела. Ткань похожа на лён.
а
алина г.
27 мая 2024
Очень красивое! Выбирала между нежно голубым и розовым! Но розовое - просто вау!
27 мая 2024
По размеру подошло везде, кроме объема в бюсте, к тому же нужен особенный лиф.
26 мая 2024
26 мая 2024
Шикарное платье. Цвет фуксии размер 48 подошёл.
Евгения У.
21 мая 2024
Ткань слегка просвечивает, но на теле не заметно. Сшито платье качественно, ровные швы, нет торчащих ниток. Есть куча мелких пуговок, застегнуть которые заняло около 5 минут. Но есть плюс, сзади молния т.е. не придётся мучаться чтобы надеть или снять платье. Село по фигуре, но в груди слегка великовато (на 1-2 см.), на грудь первого или второго размера...  Читать полностью
20 мая 2024
Платье очень плотное, летом в нем будет жарко. Кривые строчки, со всех сторон торчат нитки. Разочарована
Ия Е.
18 мая 2024
Арина Ш.
изменен 17 мая 2024
Семь потов сошло, пока в примерочной застегнула все пуговицы😅. Платье на идеальную фигуру я бы сказала. Само по себе прекрасное, на жаркое лето идеально - 100% хлопок. Но для того, чтобы село, как на картинке рост должен быть около 170 см и грудь в наличии. Мне 40 размер на узкую грудную клетку и талию оказался большеват (59-90), и роста 162 см не...  Читать полностью
Евгений К.
17 мая 2024
Ткань хорошая, плотная, ращмер соответствует