3. Одежда больших размеров

10 декабря 2024
3 декабря 2024
Марина Л.
2 декабря 2024
платье хорошее,качество пошива отличное,но не нравится вырез,надо фиксировать булавкой
Людмила Б.
30 ноября 2024
Заказывала на выбор два, выкупила серое с тюльпанами, подошло больше. Пошив хороший. Рекомендую.
Людмила З.
Алла М.
очень хорошее качество. Покрой, ткань, качество строчек - все замечательно. Спасибо большое!
Римма П.
Наталья О.
Посмотрев размерную сетку, на свои 100-84-106 заказала два размера: 46-48 и 48-50. В талии и бёдрах оба прошли великолепно, а по груди 48-50 образовывал очень свободный напуск в области пояса, и вырез сильно расходился при движении руками. Можно, конечно, сцепить булавкой, которая предусмотрительно идёт в комплекте, но я решила оставить 46-48, в котором...  Читать полностью
Всё просто Супер 🔥 И упаковка и качество товара,и пошив. Я очень довольна покупкой,рекомендую 👍
Надежда Н.
Достоинства
Красивое, элегантное
Ирина Л.
шикарно, как всегда!!!!! платья всё обалденные, я уже покупаю четвёртое, сидят классно, спасибо поставщику!
Надежда Ю.
Платье отлтчное, но чтобы его одетть нужен пиджак, но я не могу подобрать.
Екатерина С.
Марина М.
21 сентября 2024
6 сентября 2024
Мария
31 августа 2024
Обожаю это платье!!! Удобное, нежное, лëгкое, женственное. Цвет освежает. Какой-то невероятно нежный... Можно и в театр, и на свидание, и просто на прогулку. Практически не мнëтся, отлично сидит на фигуре, не стесняя движений. Хороший выбор, если большая грудь. Идëт размер в размер. Точно не маломерит. Недостатков не обнаружила. Пришло в отличном...  Читать полностью
27 августа 2024
Офигенное платье. Купила на свадьбу к подруге. Мне не хватило на свободу облегантя 2 см. И все равно оно прекрасно!
Ирина Л.
19 августа 2024
Платье шикарное!!!!заказываю уже третье в разных расцветках, голубой это мой цвет, спасибо Озон!
15 августа 2024
Потрясающее платье, цвет голубой улетный. Подклад юбки можно чуток пошире, чтоб не рвался при ходьбе))) Благодарю 🥰
9 августа 2024
Соответствует размеру. В районе груди село отлично. Подходит на рост ниже 1.6.
8 августа 2024
Инна П.
7 августа 2024
Достоинства
товар и качество классное, цвет голубой красивый и ткань приятная, рекомендую к покупке!
Недостатки
талия у меня широковата)
Светлана Я.
5 августа 2024
Лёгкое платье из креп шифона ,почти не мнется расцветка не яркая ,садится хорошо Пояс подчеркивает талию. Оно на подкладе тоже из креп шифона.Покупаю второе уже ,это длина чуть короче на 3,4 см чем у зелененького и уже смотрится гораздо лучше .,рукава мне длинноваты я их укорочу сама. а так платье сидит очень хорошо У меня рост 165. Размер ношу 50...  Читать полностью
Наташа М.
3 августа 2024