3. Платья и сарафаны

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 250 Платье MINI LOVE Базовая коллекция

Светлана Л.
Наталья Г.
Платье понравилось. Ткань,фасон, то,что надо. Проходила всё лето,осталась довольна.
Алёна К.
Алёна К.
Платье супер. Взяла на свой 48р- 50р после стирки немного село, но я люблю чтобы было посвободнее. Советую у покупке.
Маргарита И.
отличное,стильное платье,лён 100% хорошо село по фигуре и цвет замечательный
Виктория Ш.
24 сентября 2024
24 сентября 2024
19 сентября 2024
Платье просто супер. Надеюсь после стирки в ширину не сядет. Натуральный состав ткани. В живую еще лучше смотреться. Доставка в срок, все прошито качественно. Рекомендую
13 сентября 2024
Грубавато сшита Много непрокрасов На худеньких возможно будет смотреться лучше
НАТАЛЬЯ Г.
5 сентября 2024
4 сентября 2024
Качество хорошее, на лето самое то, особенно для повседневной носки. Рекомендую
Анна Б.
4 сентября 2024
Состав хороший, лен плотный. Цвет больше горчичный. На фото яркий, жёлтый, по факту более темный, блеклый
29 августа 2024
Светлана Л.
23 августа 2024
Достоинства
Качественное красивое платье. Цвет, внимание! не ближе к фиолетовому, как в одном из отзывов, а именно бордовый, свекольный.
Недостатки
На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, погоны делают из платья какую-то униформу, но кому для делового образа, будет хорошо. Но и отпороть можно.
Ориентируйтесь на цвет в карточке, а не в отзывах. Я пробовала фотографировать, не передает настоящий.
Светлана Н.
22 августа 2024
Очень очень красивое платье, настолько соответствует картинка один в один. Доставка отличная. Спасибо всем огромное!!!!
Людмила П.
20 августа 2024
Платье мне понравилось, но на мой 50 размер в груди маловато, а 52 размер велик в бёдрах.
Юлия П.
19 августа 2024
Хорошее платишко. Аккуратный пошив, без торчащих ниток. Чистый лен, поэтому грубоватый. Но в процессе носки и последующих стирок должен стать помягче.
Наталья Х.
15 августа 2024
14 августа 2024
Платье пришло хорошо упаковано в зип пакет размеру соответствует у меня 48-50 ,если сядет будет в притык,чистый лен пошито хорошо мне понравилось спасибо
Людмила Т.
3 августа 2024
Ольга Д.
30 июля 2024
Анна Н.
27 июля 2024
26 июля 2024
Мне нравятся, соответствуют размеру, мягкие, удобные, легкие, рекомендую.
Наталья Т.
22 июля 2024
Екатерина Б.
19 июля 2024
Платье очень красивое, но после первой стирки перед ноской на боковом шве образовалась дырка, припуск минимальный и ткань вылезла. Очень не приятно, ни разу не одела платье, а оно уже с дыркой. Благо фигура позволила и ушила на сантиметр с каждой стороны, но это я с руками шьюшими, а кто не умеет. Цена приличная, чтобы еще тратиться на ателье