Платье Отличное❗Красивый панбархат, с подкладкой, село просто супер, размер в размер. Как на меня шили. Очень подошло, и цвет и фасон и ткань супер. Спасибо Озону пришло быстро. Рекомендую!!! На торжество и на прогулку очень хорошо подойдет.
Верх пришит к юбке отвратительно, в 2х местах шов разошелся, нитки торчат, край плохо обработан. Оставила, потому что умею шить и смогу это всё исправить.
Праздничное нарядное платье, в котором женщина смотрится таинственно и привлекательно! Прекрасный глубокий сиреневый цвет, который идет как блондинкам так и брюнеткам, элегантный бархатный принт в виде лепестков цветов. В таком платье можно пойти и на работу, и в гости, и на какое- то развлекательное мероприятие.
Недостатки
Красивое, нарядное, приятное к телу, подходит как для светловолосых женщин так и для темноволосых. Для любого макияжа. Для любого мероприятия.
Очень классное платье, подойдёт как на вечер, так и поход в ресторан, на свидание, на свадьбу, в театр, в общем берите не пожалеете, я буду заказывать меньше размер. Была разочарована , а так хотелось купить🥺
Отзывы о товаре 20 Платье MIO IMPERATRICE