Одежда
фото и видео
Платье MISS-TEX
+588
Татьяна В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с темно-синем, хаки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
ношу с удовольствием
Елена Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с белым, чернильный, синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
для дома самое то...
Гульнара А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с белым, чернильный, синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество
Гульнара А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с белым, патриция, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
красивое платье
Ирина В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, лабиринт, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень понравилось
Лариса Б.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, кремовый, коричневый с темно-синими горохами, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Плохо на мне сидит, рост большой. Ношу , как домашнее платье.
Любовь Я.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с темно-синем, хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошенькое платьице на лето, покупкой довольна.
Людмила Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с белым, чернильный, синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
понравился во всех отношениях
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с темно-синем, хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
удобное, красивое, комфортное
Татьяна А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с белым, патриция, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отлично, берегите не пожалеете
Наталья Ж.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с темно-синем, хаки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
лёгкая удобная рекомендую
Альфред Я.
супер!
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, лабиринт, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Офигенное платье для дома, рекомендую
Алена С.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, кремовый, коричневый с темно-синими горохами, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Супер!!!!!
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с белым, патриция, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
супер
Соответствует
Отличное летнее платье. Все швы ровные. Рекомендую.
Вера А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, лабиринт, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
товар пришёл быстро,все целое упаковано отлично,рекомендую продавца.
На фото смотрится лучше.
Марина Р.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, кремовый, коричневый с темно-синими горохами, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
прекрасный вариант летнего платья
Ирина Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: капучино, кремовый, коричневый с темно-синими горохами, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
замечательное платье. но после стирки немного подуселось. берите на размер больше
Анастасия Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный с белым, патриция, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Фасон и крой очень хороши, цвет, рисунок - тоже. Но после первой же стирки на 30 градусах катышки появились.
Наталья Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий с белым, чернильный, синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Понравилось
Галина П.
отличное
Галина Д.
Соответствует
Платье подошло. Шито как на меня.
Оксана З.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий с белым, лабиринт, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
👍
ВЕРОНИКА Ч.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый в горошек белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Классное
Татьяна Ж.
Соответствует
После трех стирок ,как весь сезон проходила
Платье соответствует размеру. Удобное не жаркое
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, лабиринт, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
платье удобное. после стирки не деформировалось,не поленяло.
Светлана А.
понравилось