Одежда
фото и видео
Платье MISS-TEX
+231
Оксана Х.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белым, синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
размер соответствует, ткань приятная к телу
V
Victoria B.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый газбел, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Удобное платье
Ольга Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый газбел, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Хорошо смотрится, на повседневную носку самое то.
Светлана П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белым, синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Моё теперь любимое платье дома! Рекомендую!
Вера В.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой газгол, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ткань для ночнушек!
Татьяна П.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белым, синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
легкое удобное кмфортное
Ольга Ш.
Соответствует
Платье очень понравилось Пришло во время,по размеру.
л
лариса Н.
очень понравилось
Нина П.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Это платье тоже очень красивое. Спасибо продавцу.
Галина Е.
лёгкое, приятное к телу
Инна Т.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Домашнее платье на лето, дышащее, размеру соответствует.
Наталия К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, темно-синий, серф, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Маломерит
Маломерит
Людмила К.
хорошее летнее платье для дома
Тамара М.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, бежевый, коричневый эл, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
очень понравилась советую
Альфия К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белым, синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравилось. Красивое, приятное к телу... Летом носила с удовольствием
Галина С.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой с белым, синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
платье очень хорошее, размеру соответствует
Алёна С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый газбел, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
рекомендую 👍
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, бежевый, коричневый эл, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
класс
K
Koklina Svetlana
Комфортное платье и для прохладной, и для жаркой летней погоды. После стирки село немного, поэтому лучше брать на размер больше
Елена Ш.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: леопардовый, бежевый, коричневый эл, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Платье, очень понравилось, можно и на выход и дома, после стирки сильно не мнётся.
Марина
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, темно-синий, серф, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Не стесняет движения .Хороший пошив ,не маркое.Надеюсь летом будет не жарко в нём .Главное мне нравиться .Спасибо производителю и доставщикам .
00:37
Любовь Ш.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий буквы, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
классгая
Евгения Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, темно-синий, серф, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошее, красивое, лёгкое, летнее платье, рекомендую!
Наталья А.
Хороший трикотаж. В размер
Елена Г.
рекомендую
Светлана Г.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый с белым, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
понравилось
Платье хорошее,носила летом когда была беременна, очень выручило и когда родила.Правда дырочки возле шва стали быстро появляться,но это не испортило впечатление.
Евгения Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой газгол, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Покупала сестре-пенсионерке. Она Рада радешенька. Хлопок, не чешется, не полиняло после стирки. В размер
Светлана Б.
Хорошее платье, все лето носила с удовольствием. Размеру соответствует, после стирки не село и не выцвело. Качественный товар, к покупке рекомендую.
E
Evgeni S
Цвет товара: белый, Название цвета: белый газбел, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Очень приятная ткань, размер соответствует.
Отзывы о товаре 2631 Платье MISS-TEX