3. Платья и сарафаны

На рост 162 очень длинное ,перешивала под себя ,ткань 👍👍на лето самое то
Наталья Ч.
Юлия И.
Тамара Х.
Интересная модель. После стирки село на 8 см в длину.
Светлана В.
Александра С.
Красивое, но не ношу, длинноват на мой рост
Валентина Д.
Очень хорошее платьице на лето ,не сильно мнется.,приятное к телу.В крымскую жару само то.Беру второе.Размер соответствует
P
Paliy Dmitri
Милое платье, хорошо чувствуется лён, удобное, свободное. В жару самое то! При правильной стирке мало садится. Жене очень нравится!
в
вадим с.
Татьяна Т.
Платье понравилось. Материал плотный, не мнётся, но и не жарко в летний день. Размеру соответствует
Галина К.
Ткань натуральная - комфортно. После стирки в длину подсело. Так как брала для дома , меня устроило.
К качеству претензий нет, но низ пришит задом на перед. Поэтому только 3 звезды. И как писали уже другие покупатели, данная модель при стирки садиться на один размер.
Марина Л.
27 сентября 2024
Платье понравилось, сначало немного колется, после нескольких стирок, стало мягче.
Карина Г.
25 сентября 2024
Сначала показалось велико, но решила оставить (уж больно по замечательной цене оно мне досталось))). После стирки дало усадку в длину, как и указано, и совсем немного в ширину… Ткань плотная, пахнет льном. Ношу с удовольствием, как оверсайз 🥰 Карманы классные! Разрезы по бокам удобные… Стало любимым платьем. И с кедами, и с балетками, и с сандалиями...  Читать полностью
23 сентября 2024
Соответствует,но после стирки содиться
Татьяна
22 сентября 2024
Платье недорогое, но достойное, ткань натуральная. Красивая летняя расцветка, удобное. Даже получаю комплименты☺️. На ОГ 116 подошёл 56 размер.
Валентина Д.
21 сентября 2024
Хорошее летнее платьице .Не жарко в нем ,ткань дышит ,не село после стирки .Ношу 54 мал,пришлось перезаказать на 56.Все супер
Надежда Д.
20 сентября 2024
Совсем не сидит по фигура просто как мешок картофельный весит и все. И очень мнётся и жарко в нем. Надо было сразу возврат сделать ну подумала перешью .. а вовсе просто отдала соседке.
Елена Т.
20 сентября 2024
Достоинства
Хорошего качества платье. Думала вытянется пока сидишь, но нет - все замечательно
19 сентября 2024
Платье отличное, на каждый день! Особенно оценила его в жару!
15 сентября 2024
Платье сшито качественно. Мне все подошло и понравилось. Лето носила с удовольствием. После стирки немного садится в ширину, но через некоторое время все возвращается на свой размер
11 сентября 2024
Достоинства
Отличное платье. Качество и цена👍
Недостатки
Не нашла.
На свой 44 р-р взяла 46, т.к это самый маленький размер в линейке. Получился оверсайз, но меня всё устраивает. После первой стирки дает усадку по длине около 8 см.
11 сентября 2024
Достоинства
Отличное платье. Качество и цена👍
Недостатки
Не нашла
После первой стирки даёт усадку на 8 см по длине.
Юлия П.
11 сентября 2024
Отличное платье👍👍👍.Комфопиное в носке.после стирки не садится, размер соответствует
Наталья У.
10 сентября 2024
3 сентября 2024
Любовь Г.
3 сентября 2024
Платье очень понравилось , материал приятный , расцветка соответствует . Сел по фигуре . рекомендую.