3. Платья и сарафаны

Полиэстер, Хлопок
80% полиэстер; 20% хлопок

Отзывы о товаре 317 Платье Mizomela Новогоднее настроение

Валерия Б.
Цвет отличается от того, что на картинке, шнурки белые и коротковатые, само платье подходит только на низкий рост
Марина Б.
Отличное платье, хорошо сидит. Немного магнитится, но антистатик поможет решить проблему.
Любовь С.
Приятный материал, для девушек с узкой талией, идеально подходит
Александра А.
Хорошее платье, приятная ткань, была в нём свадьбе в 30+ градусную жару, всё прекрасно. Единственное, стоит поменять шнурки — развязываются и отличаются по цвету, они светлее
Елизавета П.
изменен 10 ноября 2024
Виктор Б.
Олеся С.
Александра Б.
Платье крутое, спасибо ☺️, все как в описании.
Качество платья и шнуровки оставляет желать лучшего, заказала размер М, сверху чуть больше чем надо, при этом длинна очень короткая. Подходит на рост 155-160
Елена Л.
Очень красивое и нежное платье, подчеркивает фигуру. На рост 164 достаточно короткое, но приемлемо
Ф
Фирюза Г.
Понравилось. Рекомендую.
J
Julia A.
Ужасное. Почему мне пришла такая тряпка? Как будто в пункте сбора кто-то в моем ушел и заменил на это недоразумение.
Полина Б.
Платье выглядит очень красиво, нежно. Для лета самое то. На мероприятии заметила, что не очень удобно из за длинных рукавов, возможно, это только мой нюанс. Но если вы планируете много кушать, то придется как то закатывать рукава
Виолетта К.
изменен 19 октября 2024
Просто отвариное качество материала, везде зацепки и нитки. Извините но за 2к₽ это очень жирновато знаете ли) И цвет кстати отличается
Диана М.
Отличное платье, размер соответствует. Красиво сидит, лёгкая и приятная ткань.
Анастасия З.
Любовь Б.
Отличное платье,яркое.Ткань легкая,на летние вечера отлично подойдет. Имейте ввиду длинна достаточно короткая.На рост 158 длинна достаточно коротковата.На высоких девушек будет слишком коротким.
Алена Ш.
Платье крутое!! цвет яркий, не просвечивает, длина под мой рост 168 как надо-ниже попы) оно идеальное, покупкой довольна
Самира Г.
Самира Г.
Альбина Ш.
огонь)) цвет, тактильно приятная ткань, длина на любителей, но я в восторге
Светлана П.
Олег К.
25 сентября 2024
Заказываю через аккаунт мужа. Платье просто топ, еще бы другие цвета, я бы скупила все, сидит шикарно, в нем чувствуешь себя леди, из минусов веревочки периодически развязываются)))
25 сентября 2024
Платье хорошее, но края у завязок необработанные и очень лёгкая ткань.
Екатерина Ш.
23 сентября 2024
Коротковато,но так супер
Кологривко
22 сентября 2024
Платье супер, переживала, что будет длинное, так как рост у меня 155 см, но оказалось как раз. Завязки по бокам можно регулировать, тем самым корректировать обхват, очень важно, когда ты хочешь вкусно покушать и попить😃
Анастасия С.
20 сентября 2024
Платье неплохое, как на картинке, но на мне не очень выглядит, так что сдам
Арина А.
18 сентября 2024
супер, легкое, такое только на теплую погоду. на рост 163 коротковатое, лучше надевать что-то под низ смотрится великолепно
Юлия П.
12 сентября 2024
Эльвира М.
5 сентября 2024
Платье очень красивое, в размер, но мнется и от ремня машины появились катышки. Но не смотря на это, это мое любимое❤