Хорошее платье, приятная ткань, была в нём свадьбе в 30+ градусную жару, всё прекрасно. Единственное, стоит поменять шнурки — развязываются и отличаются по цвету, они светлее
Качество платья и шнуровки оставляет желать лучшего, заказала размер М, сверху чуть больше чем надо, при этом длинна очень короткая. Подходит на рост 155-160
Платье выглядит очень красиво, нежно. Для лета самое то. На мероприятии заметила, что не очень удобно из за длинных рукавов, возможно, это только мой нюанс. Но если вы планируете много кушать, то придется как то закатывать рукава
Отличное платье,яркое.Ткань легкая,на летние вечера отлично подойдет.
Имейте ввиду длинна достаточно короткая.На рост 158 длинна достаточно коротковата.На высоких девушек будет слишком коротким.
Заказываю через аккаунт мужа. Платье просто топ, еще бы другие цвета, я бы скупила все, сидит шикарно, в нем чувствуешь себя леди, из минусов веревочки периодически развязываются)))
Платье супер, переживала, что будет длинное, так как рост у меня 155 см, но оказалось как раз. Завязки по бокам можно регулировать, тем самым корректировать обхват, очень важно, когда ты хочешь вкусно покушать и попить😃
Отзывы о товаре 317 Платье Mizomela Новогоднее настроение