Очень крутое платье! Качество материала и шитья на высоте. Стирала - не скаталось, не растянулось. Сушила, просто перекинув через круглую перекладину, - гладить не надо. На рост 165 по середину голеней.
Сначала купила серое, потом ещё и чёрное)
Очень симпатичное платье. На мой размер 46+ и рост 165 см, немного свободно, ниже колена на 8-10 см. Платье средне-коричневого цвета, вязка "лапша" хорошо тянется. С таким высоким воротником платье будет хорошо в холодную погоду. Платье тактильно приятное, мягкое, напоминает кашемир. На бирке состав 100% хлопок.
Работники склада видимо решили приодеться и мне вместо платья отправили какую-то не понятную тряпку вывернутую наизнанку с виду похожую на синтетическую кофту с какими-то замком металлическим и замотаную скотчем. Даже распаковывать не стала сдала в пункте выдачи сразу!!!! Позорище вам за такое отношение, за что вам зарплату платят? Аферисты!!!!
Ношу 48 размер русский, мне как раз, совсем чуток обтягивает бёдра, поскольку у меня фигура - груша, но это платье смотрится прилично.
Девчонки, у кого 42-44 размер, будет, как оверсайз, короче, большое будет точно))
Отзывы о товаре 48 Платье Modahonka