Одежда
фото и видео
Платье Modalina
+146
Людмила Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
платье хорошее, красивое. можно я думаю в магазин ходить не только дома, рекомендую.
Лариса Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Нормальное платье... Брала для дачи.
Надежда К.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
для дома платье хорошее
Ирина П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Размер не 70
Наталья И.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
очень довольна платье супер
Мария С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маме очень понравилось 🥰 спасибо большое. Советую . Материал приятный
Светлана У.
Цвет товара: синий, Название цвета: Платье домашнее голубой, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
просто прелесть
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Платье пришло вовремя. Заказала в подарок маме на обхват груди 136 даже есть запас. Ткань приятная, швы обработаны качественно, аккуратно упаковано. К покупке рекомендую.
хорошее домашнее платье, мне нравится, спасибо.
Юля В.
отличный
Елена И.
Мягкая ткань, приятная расцветка. Брала 56 размер. В груди как раз, по бедрам велико, может сядет после стирки.
а
анна михайловна
Соответствует
Обычной простое х-б-эшное платье. Купила для дома. Летом можно выскочить в магазин рядом с домом.
Пришло вовремя. Всё понравилось
Антонина Ж.
отличное качество.рекомендую всем
Светлана Р.
Для дома замечательно,а можно и до магазина сходить
Отличное платье! Брала матери, ей очень понравилось. Хлопок.
к
колесавина л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
платье мне понравилось материал плотный для домашней обстановки очень хорошо Будешь красивая обаятельной в этом платье
Наталья
Платье подошло.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень хорошее платье
и
ирина в.
Платье🔥 ношу 56. Я такая стройненькая👍
Платье хорошее, но вместо 50 получила 60 размер.
Раиса М.
туника очень хорошая
Татьяна В.
платье брала ходить дома, ооочень понравилось, мяконькое, уютное, вот прям моё, спасибо
Алексей Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: Платье домашнее синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Супруга ходит королевой огонь
Соответствует
Платье хб.,для дома ,на дачу очень даже. Для меня с ростом 160 ,длинное,практически по щиколотку
Ольга Г.
Цвет товара: синий, Название цвета: Платье домашнее голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
фасон не цдачный
Галина Я.
Отличное платье. После стирки не полиняло не село. Размер в размер
Ольга П.
Платье понравилось , но велико. Буду ушивать
н
наталья Р.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Платье домашнее розовое, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
очень понравилось, , для дома будет удобное
Ольга Т.
товар отличный