3. Платья и сарафаны

Хлопок 100%

Отзывы о товаре 3795 Платье Modalina

Елена У.
1 июля 2024
Заказала платье для прогулок с собакой или для дома.Мне широковато в бедрах.Буду носить дома. А так понравилось и качество и модель.Хотелось бы получить заказ тем числом, что пишут первый раз.А не менять доставку несколько раз.Продумывайте, сможете доставить тем числом ,что пишите!!! А потом уж ставьте число.Я могла купить раньше.! Так было и с пододеяльниками...  Читать полностью
Марина Л.
23 декабря 2024
Цвет как на фото. Трикотаж средней плотности. Покрой прямой, длина на мой рост 164 закрывает самую полную часть ноги. Хорошее платье.
Надежда П.
22 декабря 2024
платье хорошее,по размеру. пришло в одном пакете.
Ирина Ш.
Ольга ч.
Анжелика Х.
Людмила С.
Надежда Щ.
Ирина Х.
19 декабря 2024
На размер 52 купили 52, думали, будет как раз. Оказалось, верх соответствует размеру, начиная с талии размер платья увеличился до 66го. Фасон для нас очень показался неудачным. В итоге пришлось перешивать.
Галина Е.
Мария Б.
Лариса М.
18 декабря 2024
как домашнее платье вполне нормально. Размер в размер, но от талии вниз расширяется как то странно.Бедра смотрятся на два размера шире. Хотя, если с на диване сидеть поджав коленки, то ничего не задирается, так что это в плюс.
Любовь М.
17 декабря 2024
платье в стиле бохо.Я люблю такой фасон. Платье яркое .Надеюсь после стирки не потеряет вид.
Елена В.
17 декабря 2024
Соответствует рекламе! Цена особенно порадовала! Для дома, думаю, замечательное платье!
о
оксана
17 декабря 2024
платье хорошее,ношу 52 , заказала 56,выше талии все хорошо,ниже большой объем,для дома пойдет.трикотаж х/б,плотный,тянеться не сильно.постираю,может сядет.
17 декабря 2024
платье хорошее.только мне длинноватое. постираю,может сядет.потом дополню отзыв.
Анастасия К.
17 декабря 2024
отличный качественный трикотаж. плотный, не просвечивает. на фигуру типа груша сел идеально. длина чуть ниже колена, смотрится гармонично с учётом размера плюс size. выкупила в подарок, понравилось, рекомендую
Людмила Д.
16 декабря 2024
платье красивое,но на мой рост 168 длинновато,ткань мягкая приятная к телу,я довольна покупке
Ольга И.
Ирина А.
15 декабря 2024
размеру соответствует,ткань натуральная,приятная.Фасон необычный,но благодаря ему скрывается живот) спасибо продавцу!)
Иван К.
Любовь Х.