2. Детям

Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 47 Платье MOOCIE

Ольга О.
23 декабря 2024
шикарное платье. у нас в магазинах за такие деньги- не купить. ждали долго
Ж
Журавлёва Т.
23 декабря 2024
Платье просто супер. Смотрится великолепно. Пошито качественно,очень пышное. На рост 105 взяла с запасом ,сидит свободно ,но не критично. На вырост еще хватит. Цвет нежно голубой ,как на фото. К покупке рекомендую
Ляйсан Б.
23 декабря 2024
шикарное платье. дочь в восторге. минус - пришлось ждать больше месяца, пришло почти впритык к мероприятию.
Ксения У.
23 декабря 2024
классное платье. на дочку село идеально. хороший пошив к покупке рекомендую
Елена Т.
22 декабря 2024
Платье хорошее, красивое и пышное, мы по росту 103 взяли 110 с запасом, но мы худенькие у нас слетает с плеч, если ребёнок будет по плотнее то всё отлично.
Андрей Н.
22 декабря 2024
Милое, приятное платьице, качество хорошее. Дочке не нравится, ей хочется снежинкой, но в детском саду девочки на утреннике будут елочками, куда деваться)))
Сусанна Ш.
Елена З.
21 декабря 2024
У платья соотношение цена/качество выше всяких похвал 😍 Платье красивое и идет в размер.
Виктория И.
я
яна в.
21 декабря 2024
платье огонь красное нам понравилось
Гульшат С.
Диана Д.
20 декабря 2024
Красивое платье, взяли на утренник как костюм Елки. Рост 100 подошел для девочки 3,5 лет, рост где-то 95 см. Пышное, нужно хорошенько погладить, ждали доставки долго.
19 декабря 2024
заказать будем другого размера, качество хорошая 👍
Екатерина Г.
19 декабря 2024
Яна Д.
17 декабря 2024
Платье просто шикарное. Особенно учитывая цену 1000 р. Подклад приятный хлопковый или в составе с хлопком, внутренние швы аккуратные, ничего ребенку нигде тереть не будет. Внешний вид и цвет очень красивый, очень пышный подклад, я распарила его, каждый ярус отдельно расправила, никакой подъюбник не нужен. Насчет размера - на рост 111 см - размер 110...  Читать полностью
Марина Д.
17 декабря 2024
Платье шикарное! Но оно точно не на худеньких. У дочери рост 105см, по длине оно отлично, самый длинный слой чуть выше колена, как я и хотела, но в талии широко и это не красиво смотрится, как будто висит. Если бы взяла на размер меньше, то было бы слишком коротко, так что придётся как-то ушивать(
Ж
Жанна Ч.
17 декабря 2024
платье оч хорошее пышное ! ОДНО ОГОРЧИЛО ЧТО СРОКИ ПОСТАВКИ МЕНЯЛИСЬ ! СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕМУ РАЗМЕРУ , РЕБЕНОК ДОВОЛЕН ,ПРАЗДНИК ОБЕСПЕЧЕН !!
16 декабря 2024
Здравствуйте. Платье очень понравилось . Упаковано аккуратно, все аксессуары еа месте , прошито ровно , аккуратно , плотный материал. Пышное как и хотела. Спасибо за доставку .
и
ирина с.
15 декабря 2024
хорошее, пышное. материал плотненький. на рост 104, взяла 120. нормально. меньше не надо. спасибо. рекомендую.
Ольга
изменен 14 декабря 2024
Цвет пришёл не как на картинке, а красный, пока не мерили. Дополняем, что платье взяли на рост 110,еле влезли(((наш рост 96,два года и 4 месяца и вес 15 кг.
Надежда Д.
12 декабря 2024
Красивое, качественное платье по доступной цене👍
Артур П.
12 декабря 2024
боялись, что с размером выйдет косяк, все подошло великолепно 👌
Замирахон М.
10 декабря 2024
Дарья Д.
изменен 6 декабря 2024
3 декабря 2024
Хорошие красивое платье, правда доставка не успела к нужной дате(
Гульшат С.
платье шикарное.пришло раньше времени.продавца рекомендую 👍
Елена Л.
Супер платье, качество на высоте, спасибо большое, хоть и долгая доставка оно того стоит
Мы в восторге от платья. Не ожидали за такую цену такое роскошное платье для доченьки. Отпарить отгладить и наряд готов, очень красивое. Пришло даже на три дня раньше что очень радует. Спасибо огромное!!! Пышное, воздушное подъюбник не нужен.
Лариса А.
красивое платье, идёт в размер, пышная юбка
Юлия С.