3. Платья и сарафаны

10 августа 2024
Лидия С.
8 августа 2024
7 августа 2024
Достоинства
Материал-плотный, стрейч; фасон-приталенное платье с юбкой-полусолнце; исполнение-швы ровные, обработанные края, нитки не торчат.
Недостатки
Тесная пройма рукава.
Фасон интересный. Материал плотный, но платье струится по фигуре. Всё портит пройма рукава: в своём размере - жмёт под мышкой, на размер больше - руке комфортно, но всё остальное получается не на своих местах. Платье очень понравилось, в итоге, забрала в своём размере (материал стрейч, может, пройма растянется со временем).
Ирина П.
7 августа 2024
Качество классное, но, к сожалению, фасон не мой. На осень - весну будет прекрасным решением.
Вика М.
Юлия Г.
Виктория Л.
7 августа 2024
В школу супер!!! С накладным воротником смотрится очень красиво и стильно. Спасибо озон.
Юлия Д.
Людмила В.
6 августа 2024
Прекрасное платье . В нем как кукла выгляжу
Гульшат М.
5 августа 2024
Платье по размеру, ткань приятная. Цвет в цвет, что важно. Немного рукава длинные для меня, переделать не составит труда. Так что за вполне за такую цену можно себе позволить
Кристина К.
5 августа 2024
Ирина П.
4 августа 2024
Платье село отличное, ребёнок в восторге. Но имейте ввиду, что оно линяет при стирке
4 августа 2024
Юлия Г.
3 августа 2024
Платье очень красивое! Ткань не просвечивает, юбка очень красиво выглядит и если покружиться- шикарно развевается Рукава были длинноваты, подшила, стало еще лучше
Елена Ф.
3 августа 2024
Милое платье, смотрится ✨😍замечательно и с фартуком и без него. Дочери очень понравилось. Брали для школы, но можно носить и вне школы, создавая различные образы. Идет в размер. Дочь носит 42 р. Закпзывали 42 и 44(подошел42) Платье рекомендую!!!
Дарья С.
2 августа 2024
1 августа 2024
Елена Ш.
1 августа 2024
Платья просто 🔥🔥🔥мне очень понравилось . Закажу и в другой расцветке.
Юлия Е.
Ксения К.
31 июля 2024
идеально село в талии, на рост 163 идеальноооо!!
Александра Л.
31 июля 2024
Минус одна звезда, платье очень сильно краситься, а так красиво смотрится, размер подошел
30 июля 2024
Красивое, качественное платье
28 июля 2024
N
Naden'ka O.
28 июля 2024
Очень понравилось платье. Взяли на школу. 👍👍👍 швы ровные, не маломерит. На 46 размер брали 46 . Рекомендую. 👍
Виктория Ф.
27 июля 2024
Платье понравилось, как на модели, швы ровные нитки не торчат, ткань приятная на ощупь.
Алевтина Ё.
25 июля 2024
изменен 24 июля 2024
Платье дочери понравилось, брали как форму, но можно носить как самостоятельный наряд. Все швы хорошо обработаны, ткань хорошая. Очень быстрая доставка, спасибо продавцу, рекомендую к покупке.
Анастасия П.
24 июля 2024