3. Одежда больших размеров

хлопок 80%, лайкра 5%,полиэстер 15%

Отзывы о товаре 606 Платье N.E.W.image

Алексеева Ж.
5 апреля 2024
Товар качественный. Платье правильно выкроено, аккуратно сшито. Соответствует картинке. К покупке рекомендую! В крое уже заложено свободное облегание. На Ог 102 и Об 104 платье село свободно, свобода облегания см 6. Почитав отзывы, заказала ещё 50р, в нем просто утонула. На рост 150 см конечно вытачки низковато, но так как крой не классический - я...  Читать полностью
Варвара А.
Платье отличное, всем довольна!
Ф
Фарида Г.
платье понравилось сшито хорошо размер соответствует
Ирина Я.
Лариса С.
хорошее качество, простенькое, тонкое, брать на размер больше полным дамам ог. 112- т98- об 112. сидит впритык.
Егор Надежда
платье очень классное! качество отличное. Рекомендую однозначно 🔥💥💥💥💥🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина В.
Платье классное, материал плотный, смотрится хорошо. Покупкой довольна)
платье мне подошло и понравилось когда от гладила. звезду сняла, за то что платье было скомкано и сильно мятое.Видно что кто то уже мерил и не потрудился сложить аккуратно. очень-очень мятое. еле отпарила.но само платье село хорошо, выточки на месте, ниток не было, запаха постороннего тоже. пришло в одном ЗИП пакете. я нашу 56 размер и платье село хорошо...  Читать полностью
Ольга Т.
Отличное платье на мамин 52 взяла 54,не прогадала,смотрится хорошо но ей на рост 161 ниже колен см на 5-7 думаю надо укоротить смотреться будет лучше если до колен.
Галина М.
Влюбилась в платье с первого взгляда. Для осени и весны замечательный вариант для прогулки, для встреч с друзьями, возможно и в офис. Хорошо сочетается с любой обувью. Цвет сочный, как на картинке. Размер соответствует таблице размеров (главное, правильно снять мерки). Рекомендую к покупке. Благодарю.
с
светлана п.
Удобное платье на каждый день
Галина М.
Платье хорошее, не подошёл размер,заказала побольше 50,а ношу 48, товар соответствуют размеру
Людмила А.
Юлия К.
Екатерина С.
Очень приятная к телу ткань, платье идёт в размер, на 180 см, чуть выше колена
Венера А.
Отличное платье. То, что хотела, качество хорошее. Рекомендую. Спасибо
изменен 7 октября 2024
Неплохое платье. Повседневное, не на работу. Не толстое, приятное к телу. Не угадала с размером, хотя ориентировалась на таблицу размеров.
Достоинства
Плотная ткань, качественный швы
Недостатки
Упаковка была частично открыта
Екатерина С.
Ольга Т.
Екатерина Б.
л
лариса ф.
Размер соответствует, при росте 160 см длина до колена, 4 звезды из-за горловины, справа заломы возле строчки, но думаю отутюжится.
Светлана Р.
платье мне понравилось, спасибо
Марина Т.
27 сентября 2024
Классное платье. Комфортное. Заказывала двух цветов и они отличаются по размеру. Одно чуть свободнее.
Марина К.
27 сентября 2024
Супер👍👍👍👍Благодарю, продавца 👍👍👍👍Буду заказывать еще, только в другом цвете для разнообразия. Так платье теплое, качество супер, уже постирала, все идеально после стирки, удобно, на выход, на работу, под туфли, под кроссовки 👍👍👍👍
Лидия К.
25 сентября 2024