3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 4381 Платье N.E.W.image

Галина М.
Наталья А.
21 декабря 2024
хорошее платье. у меня размер 42-44 подошло идеально. на 46 уже будет впритык.
Ольга Я.
Татьяна Л.
21 декабря 2024
Платье приятно удивило, понравилось, смотрится хорошо, мой рост 157 см - длина замечательная - до середины колена, ношу вещи 48- 50 размера (L), это платье 50 размера, не обтягивает, скрывает, что не надо и цена небольшая, платье подойдет и для работы и в гости и в магазин))
Татьяна Г.
Альбина Г.
Альбина Г.
Мария У.
20 декабря 2024
Хорошее платье. Взяла на размер побольше, чтобы было свободно. В реальности цвет темнее, чем на фото. я бы определила как песочный
Елена Г.
19 декабря 2024
Платье супер! Взяла на размер больше, чтобы сидело свободненько. Качество хорошее, ткань плотная, швы ровные
Раиса Л.
19 декабря 2024
Платье понравилось,даже очень, особенно цвет. Единственный минус в том, что оно короче других, конкретно короче бордового почти на 10см. Это к тому, кто хочет подлиннее.
Лариса Т.
18 декабря 2024
Классное платье на каждый день
Ольга Л.
Татьяна Л.
Валентина М.
17 декабря 2024
с поясом мне кажется смотрится лучше, но это лично моё мнение. жалко что с платьем не идёт пояс. а так хорошее классическое повседневное платье на каждый день
Ольга Г.
я
язиля м.
17 декабря 2024
Платье понравилось, цвет (освежает), фасон.Материал как стрейч. Прошито очень хорошо, швы ровные.Но слегка заужены к низу.Для меня длинноват, не критично.После стирки ничего не изменилось (в ручную). Размер соответствует.Спааибо.
Лика
Валентина Ю.
Валентина Ю.
17 декабря 2024
Платье понравилось, и цвет и пошив, заказала другой расцветки. Если добавить какое-то украшение, то вообще красота.
Асель С.
16 декабря 2024
Платье Супер и в пир и в мир! Цвет бомба, отлично сидит, скрывает все недостатки фигуры и очень классно смотрится!
16 декабря 2024
Платье хорошее,, скрывает не достатки. Материал приятный к телу, рекомендую однозначно
изменен 16 декабря 2024
Отличное платье для повседневного ношения, но и для других поводов тоже годно с аксессуарами. Для меня важно качество материала из натуральной ткани. Лично мне узковата горловина, на модели смотрится свободнее,но не поджимает. Цвет винный глубокий, приятный, я такой тон очень люблю! Большое спасибо производителю! 💐
16 декабря 2024
отличное платье, как базовое, и в пир, и в мир...
Виктория П.
16 декабря 2024
соответствует размеру. ношу верх 52 низ 50р. взяла р 52. качество хорошее. платье удобное на каждый день.
Яна П.
15 декабря 2024
отличное платье.цвет насыщенный,красивый.первый раз заказала это платье,пришел выцветший,тусклый цвет .перезаказала- и совершенно другой цвет платья .так что будьте внимательны при получении.само платье классика,среднее по теплоте,для меня самое то,взяла два цвета.
Елена У.
15 декабря 2024