3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 132 Платье Natalya Emetz

Анастасия Л.
Анастасия Ш.
Платье понравилось,но по швам торчат нитки...
Кристина Б.
18 сентября 2024
Елена
16 сентября 2024
Хорошее платье для кормления, легкое, повседневное. Но сняла звезду, поскольку плохо работает молния, самой с ребенком на руках растегнуть очень трудно
Клавдия К.
Валентина Д.
14 августа 2024
Альбина В.
13 августа 2024
Платье отличное. Ткань приятная к телу, платная, не электризуется. На свой 54 разм. перезаказала 52 разм. Село идеально. Даже на 8 месяце остается свободненьким.
Михаил В.
2 августа 2024
Валерия М.
1 августа 2024
В принципе неплохое, сидит отлично и тд. Но. Качество ужасное. Одела три раза и по шву стало рваться!
Владимир Л.
31 июля 2024
Марина Г.
24 июля 2024
23 июля 2024
Ткань вискоза При росте 155см -длина чуть ниже колена На груди две молнии для кормления Цвет -Не красный, а малиновый
Елена З.
изменен 23 июля 2024
Отличное летнее платье, обожаю нежные зелёные оттенки. До беременности 40/42 размер, в беременность 42, до родов остаётся максимум неделя-полторы, запас в платье на два-три моих беременных живота😁 вместе взятых. Это платье можно и с 44 размером надеть, и после родов пригодится при кормлениях грудью на прогулках, есть потайные на молниях отсеки, лето...  Читать полностью
20 июля 2024
Ф
Фатима К.
19 июля 2024
Платье симпатичное, удобное в носке. Но, село в длину при первой стирке и стало коротким.
Екатерина К.
17 июля 2024
Мне очень нравятся подобные вещи, тпк как упрощает процесс кормления, но здесь молния где то на плече, абсолютно неудобно! Может для тех у кого 0 размер и будет норм, но мне к сожалению не подошло (мой размер груди 2,5) 🙄
15 июля 2024
Елена Ш.
14 июля 2024
Платье мне очень понравилось. Без брака. На свой 48 , взяла 52. В принципе можно было 50.
Татьяна В.
9 июля 2024
Лёгкое летнее платье, материал приятный к телу, свободное.
Евгения К.
8 июля 2024
Отличное платье, приятная к телу ткань, хорошо сшито. Носила его во время беременности и после родов)
Найля Б.
1 июля 2024
Покупала для дочери. Дочь родила, размер одежды изменился. Платье супер сидит, легкое, красивое и удобное
Владимир Ч.
27 июня 2024
Достоинства
Практично, удобно, приятно к телу.
Недостатки
нет, но этикетку лучше срезать (царапается)
на мой рост 164 я сделала бы покороче длину. Лучше как на модели брать размер больше, т.е. свободнее. И на перспективу грудь становится еще больше после родов. На мой размер до беременности 46-48, я взяла 50 размер и не пожалела.
23 июня 2024