3. Одежда для беременных

Трикотаж
100% хлопок

Отзывы о товаре 546 Платье Newlife

30 июля 2024
До этого покупала аналогичное по крою платье у этого же бренда и оно было лучше. Здесь очень тонкая ткань, не сильно приятно к коже и подчеркивает все недостатки и складочки (да, при таких размерах проблема явно не в платье, но прошлое эти моменты нивелировало за счёт плотности ткани). И пройма рукава хуже, если руки поднять вверх, половина платья...  Читать полностью
Вера Ж.
29 июля 2024
Оксана М.
Нина Михайловна К.
23 июля 2024
Достоинства
скрывает недостатки фигуры
Недостатки
можно интересно обыграть фасон
Татьяна Л.
23 июля 2024
Отличное платье. Все беру " На вырост". Это- размер 60, мой 56-58. Комфортное в носке. Надевала один раз. После утюжки не "село".думаю после стирки слегка уменьшиться. Спасибо изготовителю. Цена отличная. Сшито качественно
Дарья Б.
22 июля 2024
Наталья Ш.
21 июля 2024
Очень удачная покупка. Платье удобное,главное что оно дышит
е
елена б.
21 июля 2024
Инна З.
19 июля 2024
очень мягкое, приятное. хочется всю линейку цветов теперь)
16 июля 2024
Мне кажется, я в нем бы и спала. Ношу не снимая. Думала, что толстая и буду в нем гусеницей, оказалось очень удобным и свободным. Ткань плотная, липнет пыль, но есть щётка для чистки. Хочу ще заказать другой цвет.
15 июля 2024
с
светлана з.
14 июля 2024
Отличное платье,как длинная футболка,удобно , трикотаж не тонкий,но и не слишком плотный ,на жару прекрасно.
Наталья Т.
12 июля 2024
Платье очень понравилось.И пошив,и ткань плотненькая,а то бывает тонюсенькая.Горловина вырезана не очень широко В общем, рекомендую.
Понамаренко М.
9 июля 2024
8 июля 2024
заказывала два размера, пришли а у них ткани разные одна плотный хлопок, другой тонкий который облегает каждый мой бочок, не поняла почему так, взяла тот что плотный, хорошее качество, мне нравится
Таня Г.
Таня Г.
Виктория Л.
7 июля 2024
Достоинства
Ткань отличная
Недостатки
Есть футболка этого производителя, носится супер! Ткань плотная , но не тяжелая и не жаркая, мешком не висит (не вытягивается). Платье пошито хорошо! Доставка быстро , упаковано отлично !
Любовь В.
изменен 5 июля 2024
По-моему очень модное. Не знаю фирму, цена хорошая для обычной одежды для выгула собаки,например. Хорошая форма, понравилась длина, "сидит и идет"
Ирина Я.
4 июля 2024
1 июля 2024
Надежда Л.
1 июля 2024
Качественный пошив,материал плотный
30 июня 2024
Отличное платье! Платье созраняет форму после стирки Отличная цена и платье. Я довольна.
Диана К.
30 июня 2024
Удобное платье. Идёт в размер. На лето вполне себе комфортно.
Юлия А.
29 июня 2024
Комфортное, взяла на пару размеров больше, сидит тогда свободно, чуть ушила разрезы, длина на средний рост как намфото модели
ЮЛИЯ П.
29 июня 2024