3. Одежда больших размеров

Елена
21 мая 2024
Вера Г.
12 мая 2024
Я не представляю как люди носят такое платье на работу или вообще куда-то в люди. Я забрала такое только потому, что мне нужно пойти на панихиду в церковь срочно, это единственное, что могло прийти быстро. Платье - половая тряпка! Ни больше, ни меньше.
Нина М.
3 мая 2024
Марина М.
24 апреля 2024
Лучше брать на размер больше, хлопок после стирки дает успдку всегда
Галина З.
22 апреля 2024
Ирина Л.
Татьяна Х.
20 апреля 2024
Платье понравилось. Плотный трикотаж, качество отличное, такое же, как на фото продавца. На свой 44, взяла 44, идёт в размер, село прям как надо, прямое. За счёт разрезов по бокам отлично смотрится. На работе собрала комплименты, несмотря на простоту)
Галина М.
20 апреля 2024
Товар пришлось вернутьтае как платье оказалось слишком большим. Качество тоже не понравилось: дешёвый трикотаж, впрочем цена соответствует. Порадовал быстрый возврат денег. Спасибо!
Мунивара М.
19 апреля 2024
Платье очень красиво села, цвет хороший, я очень рада приобретению. Советую всем.
17 апреля 2024
Цвет, фасон, качество всё понравилось!
Светлана О.
14 апреля 2024
Надежда И.
14 апреля 2024
12 апреля 2024
Платье нормальное, только вверх поднимается почему-то при движение
10 апреля 2024
10 апреля 2024
Достоинства
Комфортное платье
Недостатки
Оксана К.
9 апреля 2024
Классное платье, рекомендую
7 апреля 2024
Повседневное платье. Ткань трикотаж. Тянется в меру. Размеру соответствует. По бокам разрезы.
6 апреля 2024
Платье приятное к телу, не облигает.. соответствует размеру, хорошо упаковано, спортивный стиль.
Наталья Ш.
изменен 31 августа 2024
Восторг! Село идеально. Люблю свободно. Эту фирму беру на размер больше. Новая для меня модель - выбрала чёрное. Ранее брала серое, зеленое, два малиновых в другой модели этой же фирмы. И в пир и в мир! *нюанс - сложно отстирываются жирные пятна, из плюсов - НЕ НАДО ГЛАДИТЬ 🙌😂 Для путешествий, для дома, для работы, для прогулок! Пожелание производителю...  Читать полностью
4 апреля 2024
Татьяна Б.
4 апреля 2024
Красивый цвет,приятное к телу. По таблице размеров выбрала 50,но отлично подошло бы и 48. С каблучком будет смотреться шикарно. Однозначно рекомендую👌🏻
Лариса И.
3 апреля 2024
Платье очень понравилось. Хлопок 95.% очень хорошая ткань, приятная к телу. После стирки не село. Буду заказывать ещё в другом цвете. Продавца рекомендую!
Светлана В.
изменен 27 марта 2024
Рекомендую. В срок. Заказала 7 разных фасонов, подошло только это. Пошив качественный, ткань приятная к телу, не колется, дышит. Простирала , не село, не полиняло.мнется! Трикотаж плотный. Фото специально сделала с дву сторон.см. при увеличении. Одевала только два раза на работу, вид заношенной вещи. Может именно цвет не выигрышный. На швах будет затераться...  Читать полностью
Ольга П.
25 марта 2024
Достоинства
Соответствует фото. На мой размер 54-56 подошёл 54. Смотрится хорошо, скрывает недостатки.
Недостатки
Состав моего платья на этикетках другой: 95 хлопка, 5- эластан, поэтому материал плотный и мнется
Хотелось ткань полегче, как заявлено. Но можно и так носить, очень красивый винный цвет.
Софья К.
24 марта 2024
Людмила О.
23 марта 2024
Платье хорошо смотриться, размер в размер, ткань приятная, швы ровные
23 марта 2024
Очень понравилось платье-качество, цвет, фасон. К сожалению маловато,впритык,хотелось бы чуть попросторней.
Наталья В.
17 марта 2024
Отличное хлопковое платье, ткань плотная, сидит отлично, если у кого есть небольшой животик-скроет. Цвет очень понравился, в платье и в пир и в мир, можно на работу, можно на прогулку.