Платье NOELE BOUTIQUE

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 23 Платье NOELE BOUTIQUE

г
гузаль к.
платье прекрасное! лёгкое, интересная расцветка, фасон очень интересный! я в восторге!
Елена
Диля Б.
платье красивое,идея необычная ,но с поясом двухметровым запутываешься
Татьяна Л.
8 сентября 2024
Достоинства
Красиво
Недостатки
Длина
Платье отличное. Единственное, скорее на высоких. У меня 1,63 и мне рукава очень длинные, а завязки не спасают. Но платье интересное. Спасибо продавцу ❤️
Сава Татьяна Васильевна
11 августа 2024
Брала, чтобы носить во время беременности и после
Мария К.
5 августа 2024
Необычный крой. Качественная ткань.
Рита Л.
изменен 6 августа 2024
Несколько дней сомневалась прежде чем сделать заказ. Отзывы на это платье не однозначные. В результате я в восторге от него. Мне нравится всё ткань, расцветка, качество пошива и конечно сама модель. Прекрасная посадка S на 44 размер, хотя у каждого свое понимание свободы облегания. Однозначно рекомендую к покупке леди, которые не комплексуют от избыточного...  Читать полностью
Алла С.
27 июля 2024
S
Saniyat G.
23 июля 2024
Лучше брать на размер а то и два меньше, в целом очень классное платье
Марина Л.
изменен 22 июля 2024
Чудесное платье, люблю подобные нетривиальные подходы к крою. Платье большемерит, поэтому оставила в размере 42-44, хотя покупаю чаще 46. Очень нравятся кисточки на поясе, его решила завязывать не вокруг талии, в спереди делаю бантик и концы свободно свисают. Вот еще надо решить как носить рукав, очень уж манжеты большие. Но где наша не пропадала))...  Читать полностью
Наталья Ш.
19 июля 2024
Рукава очень длинные. После стирки пояс (шнур) перекручивается. Вырез переделываю.
Татьяна Х.
26 июня 2024
Очень красивое платье. Оригинальный фасон. Красивый цвет. На мой рост 158 рукава длинные. Ткань плотная, не просвечивает. И в пир и в мир. Рекомендую. Взяла на размер меньше.