Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Инна Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Маломерит
Материал нормальный для такой цены .
Казиханов А.
Отличное платье за эти деньги
Марина ревтова
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошее платье,но опять верну....и М оказался впритык!!!я так не люблю,все изъяны видно....
Надежда Х.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
яркий красивый цвет. приятная, достаточно плотная ткань, но мне не подошёл фасон, обрисовал недостатки фигуры
Надежда Х.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
хорошая ткань, но мне не подошёл фасон
Анна С.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Ровные строчки, плотный материал. Хорошее повседневное платье
Соответствует
Хорошее платье с нужной длиной и фасоном. Долго искала.
Екатерина Б.
Хорошее платье, плотное
Нина Т.
хорошо смотрится
Соответствует
приятная к телу ткань, насыщенный цвет )
Александра Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошое
Наталья В.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
офигенное
Марина ревтова
платье понравилось,но сделаю возврат,и перезакажу на побольше.слишком в октябре,не очень так люблю
София Г.
Соответствует
Качество хорошее, плотное. Сидит хорошо. Соответствует размеру. Девочки в офисе оценили, думаю еще будет много заказов в этом магазине. Спасибо!!
1 комментарий
Очень красивое платье. В размер.
00:21
Понравилось очень
Оксана Р.
Соответствует
хорошо сшито, вырез большой, плотная ткань
Любовь К.
Отличное платье, хорошо село, ткать хорошая, рекомендую.
1 комментарий
на свой 46р,взяла 44р,т.к люблю когда облегает)село идеально,вырез шикарный,какой и хотела.Платье обалденное 👍
к
ксения Е.
Это платье шедевр
Юлия С.
Немного длинее чем ожидалось
По фигуре отлично
28 сентября 2024
Соответствует
Платье очень мягкое и приятное, по фигуре сидит идеально, даже немножко корректирует в проблемных зонах, рекомендую❤️
Наталия Г.
28 сентября 2024
Замечательное платье, цвет просто волшебный! Качество прекрасное! Разрез конечно вау😁
23 сентября 2024
Платье классное, село хорошо. Рост 158
00:10
Дарья А.
15 сентября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хорошее качество
Елизавета С.
Соответствует
Офигенное платье, мое самое любимое.
Оксана П.
Хорошее платье, эффектное
Оксана Д.
Соответствует
Платье супер, очень сексуальное и приятное к телу. Беру уже второе, а первое было светлое.
Оксана Д.
10 сентября 2024
Соответствует
Офигенное платье, очень сексуальное! Я взяла размер S, хотя мой скорее М по бёдрам. Село отлично, материал приятный и не толстый, и рукава не длинные, как обычно. Мой рост 162. Возьму ещё чёрное.
Дальше
Отзывы о товаре 51 Платье Obba