3. Платья и сарафаны

100% полиэстер

Отзывы о товаре 194 Платье Obba

Ольга Г.
2 декабря 2024
платье как платье, для нового года или вечеринки самое то. нитки не торчат, швы ровные, ткань приятная. Но! даже если у вас нет живота (если че у меня есть), то из-за переливания пайеток появится)))
Алла А.
Светлана Б.
Оля И.
2 декабря 2024
Отличное, очень приятное к телу, красивое
Елена В.
2 декабря 2024
платье красивое,но цепляются паедки друг об друга,не критично. смотрится очень интересно. Подклад приятный к телу. Покупала за 1800 с копейками, за такую цену можно купить,за три слишним, думаю не выкупила бы.
Яна С.
сыпется ткань, на рост 153 до колена почти, смотрится хорошо, блестит красиво
1 декабря 2024
платье отличное , спасибо. сидит супер, не колется, переливается благородным, недешевым блеском.
Оксана К.
1 декабря 2024
Отличное качество, немного сыпется, но не страшно, цвет прекрасный, волшебное, как раз на НГ!! 🎄
A
Andrey K.
1 декабря 2024
Яркий молодёжный образ для развлекательных мероприятий. Блестящие пайетки играют на свету! Юбка выше колена - сразу "лет 15 с плеч долой"!))
Ж
Жасмин С.
Элина
30 ноября 2024
Платьишко 🔥 Длина в самый раз, блестит супер. хорошая линейка цветов платья) Пайетки не колются, только снизу совсем чуть чуть. но очень легко поставить зацепку ( заметила что есть две зацепки, но когда платье на тебе, то этого не видно. На ОТ - 67, ОБ - 88 размер 42 даже немного свободно сел) цена заметно поднялась с того момента, как я взяла)
Валентина С.
30 ноября 2024
Платье 🔥на свой 46-48 взяла 48, хотелось чтобы было посвободнее. Паедки не сыплються, но цепляются друг за друга 😊. Брала на новогдний корпоратив.
Татьяна Б.
Горных София
29 ноября 2024
Татьяна А.
29 ноября 2024
Наталья В.
A
Andrey K.
Роскошное платье! Подчёркивает всё прелести фигуры! Нужно быть осторожной в танце, чтобы партнёр не оторвал всё пайетки)))
Платье классно очень блестит не колется советую
Наталья Г.
Наталья Г.
Ирина Б.
Юлия А.
Глупов В.
Покупал дочери на Новый Год. платье отличное, подошло идеально и цвет, и фасон.
Галина С.
Заказывала серый цвет пришёл чёрный но все равно выкупила так вообще то все нравится
платье очень яркое, блестящее. размеру соответствует. Но есть некоторые минусы: пайетки цепляются друг за друга и тянут ниточки; просвечивает сильно на свету низ где ноги; с платья сыпется какая-то мелкая непонятная штука); колется слегка так как подклад типа сетки (( Выкупила, но не знаю оставлю или нет.
Алсу А.
Платье шик ! Только вот что-то сыпется мелкое,черное ,я так поняла это от блесток . Приятное к телу 👍