Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Оксана А.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
платье супер,качество хорошее рекомендую 👍
Ольга Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 3, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
классное платье, можно носить и на каждый день и на выход
Наталия И.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень удобное платье. Дочь сказала что полнит меня оно. но я всё равно забрала))) Ношу 50-52 разм. Надо было смело 50 й заказать
Альбина А.
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: коричневый 2, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
классное платье, качество отличное
Лиана Н.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 3, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классное платье 👍
Галина М.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличное платье
1 комментарий
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Платье понравилось, качественный пошив. Отдала предпочтение другой расцветке.
1 комментарий
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: коричневый 2, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Красивый и удобный фасон. Цвет насыщенный.
Алина М.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
все отлично, платье мне очень понравилось
Очень длинные рукава при моем росте 164 см
Надежда Ч.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
отличное платье, скрывает животик, лёгкое, с подкладом
Анна П.
Большемерит
Качественный пошив, расцветка красивая, темно зеленое. Смотрится очень хорошо.
Мария Л.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
качество хорошее, полноразмерные.
Светлана Ш.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошее платье. На свой 48, взяла 46. Платье с подкладом , не просвечивает
Крючкова Е.
Большемерит
чуть большемерит, но оставила. красивое, ткань приятная. такая длина на рост 176
Светлана Ф.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошее платьице, необычный фасон, очень хорошо, что нижняя часть трикотажная
Марина С.
Цвет товара: зеленый-черный, Название цвета: зеленый 2, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное платье!
Вера С.
Цвет товара: синий-черный, Название цвета: синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классное платье. очень понравилось. Качество и пошив хорошие. Вложена открыточка с пожеланиями Рекомендую.
Нина С.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
платье очень понравилось, фасон, ткань, пошив
Светлана А.
Платье классное, только оно мне ниже колена (это не платье длинное, рост мой ниже). Рекомендую.
Наталья Л.
Цвет товара: бежевый-коричневый-серо-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ткань не понравилась
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый 3, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень понравилось
1 комментарий
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Платье вообще огонь!!! я в восторге! можно смело брать на размер меньше. Спасибо производителю👍👍👍
Ксения Б.
клёвое
Ирина А.
Хорошее, удобное. Хоть в пир, хоть в мир)
Татьяна М.
Цвет товара: бежевый-коричневый-серо-бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
как L
Надежда Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Платье мне понравилось. На мой 50 отлично село 48 размер. Лёгкое, красивое. Подкладка трикотаж вискоза. Заказывайте на размер меньше. За 1550 руб. - великолепно. Спасибо Обба!
Светлана А.
изменен 16 ноября 2024
Цвет товара: коричневый-черный, Название цвета: коричневый 2, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
огонь🔥
Татьяна Т.