3. Платья и сарафаны

Вельвет
вискоза 52%, полиэстер 43%, эластан 5%

Отзывы о товаре 3280 Платье Офисный стиль

изменен 5 ноября 2024
Отличное платье! Ткань плотная, форму держит, хотя эластичная. Цвет просто бомбический, визуально ощущение бархата.
Наталья У.
платье очень стильное, ношу с большим удовольствием.продавца рекомендую.модель этого платья очень выигрышно смотрится.
Лариса Г.
Снежана М.
Алина Л.
Васильева Н.
У другого поставщика дешевле 2000,а у Вас 3.500,сразу не заметила что ремня нет в комплекте, огорчена, ещё 1000 надо на ремень потратить, можно было 2 платья купить
Ирина И.
Достоинства
Приятная ткань, сидит хорошо.
Недостатки
Брала размер 50. Мой рост 170. Длина получилась выше колена, коротковато, отличается от фото. В таблице размеров длина платья по спине заявлена 99 см, на самом деле 92.
Светлана Г.
Наталья А.
Достоинства
Приятно к телу, свободная модель, комфортная длина
Недостатки
Рекомендую к покупке
Татьяна Г.
угадала я с этим платьем, это моя любовь. Шикарно, в офис- то, что надо. Берите на 1 размер больше
Марина К.
платье понравилось более чем) сшито качественно, сидит идеально. если подобрать правильные аксессуары, можно и в офис и в ресторан надеть.
Любовь М.
Отличное платье для повседневной носки. Ткань мелкий вельвет. К телу приятная Рукава немного для меня широковаты. На более полную руку. Но это не проблема,на них есть застёжка с пуговицей
Лада Г.
Платье - чудо! Материал - микровельвет-синтетика! Очень красивый цвет! На мой размер:56-58-60, где 60 - внизу, бёдра, платье казалось чуть впритык на бёдрах! Первое платье вернула, хотя и понравилось! И заказала опять такое же! На себе очень нравится! Рекомендую!!!
Мария Г.
Платье удобное, не душное. День в офисе выдержало хорошо. Стирку прошло хорошо. Цвет синий при стирке окрасил мешочек для стирки, так что первые1-2 раза лучше стирайте его отдельно от всего. Но цвет платья при этом не изменился. Гладится с паром и на 2 вполне нормально. Красиво комбинируется с поясом и туфлями от яркого до классики, можно создавать...  Читать полностью
Людмила Ш.
Платье замечательное. Пошито аккуратно, село на фигуру хорошо. Можно носить с поясом.
Татьяна Ф.
платье хорошее, но для такой ткани тонковатое. на свой рост 162 подшивала. при стирке не полиняло. смотрится не дёшево.
Александр Г.
Юлия М.
Это я уже второе такое плвтье заказываю, первое - цвет "мята". Очень понравилось, заказала и цвет "какао". Качество отменное, к телу приятно. Правда, поначалу электризуется, но антистатик помогает! Отличное плптье!
Татьяна Ш.
Ирина М.
Марина С.
Платье отличное, на рост 159, ниже колена , размер соответствует ( 46 р.) Очень приятное к телу (стрейч). Рекомендую.
Мария Ц.
Людмила М.