Платье красивое, но длинновато, пришлось убрать длину немного. Ткань не мнется, приятная на ощупь. Желательно производителю шить одежду с разбивкой по росту. Хоть указывают рост модели, но лучше указывать на какой рост пошито изделие.
Замечательное платье! Легкий натуральный материал. Воздушное. Не жарко в нем. Размер соответствует. Можно регулировать по фигуре поясом сзади. Больше подойдёт высоким.
Платье очень красивое, легкий дышаший штапель несравним ни с чем! Очень приятное к телу! Цвет соответсвует как на фото. Восторг неописуем. Очень довольна и рекомендую всем!
Отличное платье из штапеля, на жару самое то. На рост 164 идеальное макси, почти в пол. 50 размер на 100-76-104 сел отлично. Завязками можно регулировать желаемую свободу силуэта ) Приятная расцветка, хорошее качество пошива.
Хорошее платье на лето, не жарко в нем. Только просвечивает на свету, в храм буду надевать подъюбник под него. Заказала еще другогого цвета и размер меньше, но разницы в размере особо не заметно.
Материал очень комфортный,на лето самое то. Но на рост девушек выше 153, для меня оказалась прям очень длинным. На ОГ96 оно широкое.Ошиблась с размером,поэтому возврат.
Отзывы о товаре 129 Платье Ol’lure