3. Платья и сарафаны

Барби
полиэстер 60%, вискоза 37%, эластан 3%

Отзывы о товаре 3610 Платье OSANNA Вечерняя коллекция

Валерия П.
Отличное платье. Легкое, по размеру подошло
Екатерина М.
Юлия Б.
Марина О.
платье супер, качество,фасон.немного в груди расходится,но брошка в помощь. Рекомендую.
Анастасия Ф.
Все пришло в хорошем состоянии
Екатерина В.
Анна Б.
Дарья М.
Платье огонь 🔥 Село отлично
Ксения К.
класное платье, одевала в беременность рекомендую🥰 заказывала ранее в прошлом году зелёное платье 42 размера, он оказался мне малым, что в районе где подмышки, разошлись швы думаю теперь стоит ли покупать 44 размера . Если оно есть. само то платье класное, но вот на корпаративе, когда поднимали руки с бенгальским огнем, то швы разошлись, было не очень...  Читать полностью
A
Anastasia K.
очень красивое, нежное и удобное платье, скрывает живот при этом не полнит, любовь с первого взгляда
Сама задумка очень хорошая, но придется подшить декольте, чтобы не вываливались ничего. Вот вроде ровно пошито, а вроде торчит все. Платье либо для очень плоских девочек, либо для большегрудых, чтобы все в натяг было и ничего не топорщилось. Если решите покупать, учитывайте этот момент Сама ткань нереальная, вот вроде синтетика, а очень приятная, переливается...  Читать полностью
Наталья И.
Красивое платье. Скрывает все недостатки фигуры.
Ирина Т.
Юлия Р.
Красивое платье Из минусов мнется и электризуется
Виктория Ш.
Лидия А.
Виктория Я.
красивое платье . ткань плотная и приятная. Немного непонятный вверх ,гуляет,приходится использовать булавку или просто подшить для себя . в платье приятно ,оно легкое воздушное
Татьяна Ф.
платье супер,немного электризуется,но это не проблема, качество хорошее
Анастасия Н.
классное платье, материал приятный, прошито хорошо , фасон очень нравится, ношу 44-46 размер, 44 подошёл идеально. цвет соответствует фото в карточке товара. спасибо продавцу за качественный товар и озон за доставку
Евгения С.
платье понравилось мне лично, село хорошо, цвет насыщенный, размер соответствует
Ольга
Анна Д.
Платье классное. Материал приятный на ощупь. Если одеть другой поясок, будет нарядное. Покупкой довольна. Рекомендую.
Надежда С.
в пункте выдачи платья были распакованы,вывернуты на изнанку рукава, молнии растегнуты.То-есть, кто-то в пункте выдачи их примерял.
Мария З.
платье хорошее лёгкое, к сожалению есть но. магнитится сильно материал но это не очень странно. а вот линия декольте так же как и у других покупателей обтачка выпячивается наружу, размер груди не маленький наверное дело в этом, по правой стороне хорошо а левая лекало не легло
Анастасия Ш.
Платье качественное хорошо пошито, и село как надо. Рекомендую.
Елизавета Д.