Отличное платье для зимних каникул и Новогодних праздников! Комплект из двух отдельных предметов - болеро и платье. Юбка в нижней части платья, состоит аж из 3 частей, что позволяет сохранять пышность. Рисунок на платье выполнен в пастэльный тонах, и украшен стразиками. Размер 110 на 4 года подошёл. Приходит на вешалке и в пакете. Нам очень понравилось!.. Читать полностью
красивый комплект. платьице из теплого материала, накидочка тоже, ее можно будет и с другими платьями носить. от накидки было много плюшевости на платье, но липкий ролик все исправил. по размеру вроде бы соответствует. комплект пришрл в зип пакете с вешалкой в комплекте. брали в подарок, понравился.
Платье хорошенькое. Но видимо пострадало при транспортировке и после чьё то примётки - вешалка сломана, нет ярлыка, на платье пятно, на балеро в подмышке по шву дырка. Так же имеется брак по длине и шву подьюбника - при носке конечно не видно, но придётся подшить. Брала на подарок племяннице, буду приводить в порядок.
Платье хорошее, с подъюбниками. На рост 90 с небольшим запасом. Балеро местами лысовато, сидит туговато, при подъёме рук поднимается. На платье отошёл шов по низу.
Хорошее, приятное платье. Тёплое, с подьюбниками. Размер 98 платье на девочке ростом 90 с запасом как и должно быть, а вот накидка как раз. По качеству накидка подкачала - пришла с дыркой как с наружи, так и внутри.
Это уже третье платье, которое купили. Чудо, а не платья.! Нарядные, тёплые, приятные к телу. Низ с подъюбниками.Ткань не мнется, не полиняет. Качество супер!
Вы влюбитесь в эти модели!
Покупайте, да ещё и за такие небольшие деньги
Отзывы о товаре 145 Платье Pampal moda