2. Детям
  4. Платья и сарафаны
  5. Pampal moda
Платье Pampal moda

Хлопок, Лайкра, Полиэстер
Болеро - 100% Хлопок; Платье - 93% Полиэстер, 3% - Лайкра.

Отзывы о товаре 131 Платье Pampal moda

Радова Ирина
12 декабря 2024
спасибо продавцу, платье очень красивое,к телу приятный материал, советую к покупке
Светлана Я.
12 декабря 2024
Дарья П.
11 декабря 2024
Мария Г.
9 декабря 2024
Платье очень хорошего качества! Шубка мягкая, расцветка соответствует,рекомендую к покупке.
Кристина Г.
8 декабря 2024
Красивое. с начесом внутри. Подошло на девочку 1.4,размер 92 заказывали, не множко большеватое на капельку.
7 декабря 2024
красивый комплект. платьице из теплого материала, накидочка тоже, ее можно будет и с другими платьями носить. от накидки было много плюшевости на платье, но липкий ролик все исправил. по размеру вроде бы соответствует. комплект пришрл в зип пакете с вешалкой в комплекте. брали в подарок, понравился.
Маргарита Л.
7 декабря 2024
платье красивое,но не розовое как на фото, очень бледное,взяла потому что было по акун,так бы возврат сделала
5 декабря 2024
Все отлично. Доставлено вовремя. Приехала все целое, без брака или повреждений. Племяшка будет рада.
5 декабря 2024
Платье хорошенькое. Но видимо пострадало при транспортировке и после чьё то примётки - вешалка сломана, нет ярлыка, на платье пятно, на балеро в подмышке по шву дырка. Так же имеется брак по длине и шву подьюбника - при носке конечно не видно, но придётся подшить. Брала на подарок племяннице, буду приводить в порядок.
5 декабря 2024
Платье хорошее, с подъюбниками. На рост 90 с небольшим запасом. Балеро местами лысовато, сидит туговато, при подъёме рук поднимается. На платье отошёл шов по низу.
5 декабря 2024
Хорошее, приятное платье. Тёплое, с подьюбниками. Размер 98 платье на девочке ростом 90 с запасом как и должно быть, а вот накидка как раз. По качеству накидка подкачала - пришла с дыркой как с наружи, так и внутри.
4 декабря 2024
Очень красивая вещи. Фото не отображает, товар действительно качественный, на платьице стразы. Взяла 4 комплекта
4 декабря 2024
Спасибо большое за такую красоту! Фото карточки товара не передает качество товара, оно на высоте!
Нина Б.
3 декабря 2024
Это уже третье платье, которое купили. Чудо, а не платья.! Нарядные, тёплые, приятные к телу. Низ с подъюбниками.Ткань не мнется, не полиняет. Качество супер! Вы влюбитесь в эти модели! Покупайте, да ещё и за такие небольшие деньги
Ася М.
3 декабря 2024
Диана М.
1 декабря 2024
Отличный комплект. Хорошо на праздники. Швы аккуратные ровные. Платье утеплённое, с подьюбником. Размеру соответствует. Доставка быстрая.
Ирина
1 декабря 2024
Красивый удобный костюмчик, ткань тянется, юбочка пышная, трехслойная, перелинка хорошо подходит к другим платьями, можно надеть в теплое и прохладное помещение, внучке очень понравился
Алёна Я.
Ольга Ш.
29 ноября 2024
Платье потрясающее. Единственное, что огорчило, чуть испачкана кофточка. В остальном супер. Очень красивая сиреневая с белым расцветка. У платья подкладка хлопок к телу, далее сеточка для объема юбки и само платье с начёсом. Очень мягкое, теплое, нарядное. Ремешок придает кокетства. Молния работает хорошо. Берите, не пожалеете. Юная леди будет довольна...  Читать полностью
Татьяна Ш.
Александр ж.
Прекрасное платье ,брала по скидке ,рекомендую ! Дочке понравится ,оденет на праздник Стразики все на месте )
Наталья Ю.