3. Платья и сарафаны

Размер на модели

Отзывы о товаре 558 Платье Peoniway

Алена Ш.
18 апреля 2024
Очень удобное летнее платье , нарядное
Венера А.
8 апреля 2024
Татьяна Г.
8 апреля 2024
5 апреля 2024
Достоинства
Цвет, узор
Недостатки
Качество пошива, ткань слабоваты, цена завышена
Цвет как на фото, длина хорошая, ремень идет в комплекте, не кожа. Прилипает к телу. Всегда надо следить что подклад на месте и всё прикрывает. Брала за 2500₽
Ирина Б.
2 апреля 2024
Ольга Н.
1 апреля 2024
Валерия Л.
1 апреля 2024
Изумительное по красоте платье. Нежное, воздушное, женственное, расцветка очень красивая. Пришло с ремешком. Не описать чувство восхищения, которое я испытала, надев его! Выписала несколько платьев разного фасона и расцветок, но взгляд сразу упал именно на него. Большое спасибо продавцу, товар пришел новый, прекрасно упакованный.
Мандаринка М.
29 марта 2024
Достоинства
Качество хорошее. Нареканий нет.
Хотелось бы горловину доработать....
Юлия Л.
изменен 28 марта 2024
Достоинства
Струящееся и красивое
Недостатки
Продали платье без пуговицы, ещё и с наклейкой
Брала платье НЕ по уценке. В примерочной сразу не увидела, что пуговицы нет, а на этом месте наклейка. Очень неприятно. Идти менять не хочу, так как неудобно. Где теперь взять эту пуговицу? Платье понравилось, хочу заказать ещё пару цветов…но пока думаю,
Екатерина З.
изменен 27 марта 2024
Мало того, что упаковано плохо - в грязный пакетик, перемотанный скотчем. Так еще и все платье в белой строительной краске. Возврат
Гульназ Н.
26 марта 2024
Екатерина И.
23 марта 2024
Екатерина Ф.
23 марта 2024
Девочки, платье огонь🔥🔥🔥. Всем советую, качество кроя, пошива и материала - идеальное. Полностью соответствует картинке!!! Ещё закажу, только в другом цвете уже. Платье великолепно!!!
Галина У.
изменен 23 марта 2024
Достоинства
товар отличный, без деффектов, швы все аккуратные. платье легкое, не просвечивает подклад. на мой рост 164 см длина платья примерно на 10 см ниже колена.
рекомендую
Лариса К.
21 марта 2024
Подклад не х/б, рукава очень широкие в запястье, придется перешивать пуговицы. В целом норм.
Анастасия Ч.
20 марта 2024
Достоинства
Красивое аккуратное платье
Недостатки
Сзади на шее очень неудобная застежка-резинка (фото прилагаю), очень трудно вставить пуговку в резинку самостоятельно.
Евгения П.
18 марта 2024
Оксана В.
изменен 16 марта 2024
Я влюбилась в это платье, очень красивое, удобное, нежное , советую, ремень входит в комплект это меня очень обрадовало
Гульназ Н.
15 марта 2024
Светлана Ш.
15 марта 2024
14 марта 2024
Отличное платье, нежная, приятная ткань.
14 марта 2024
Прекрасное платье качество ткани швы все отлично очень нежное Я в восторге 48 размер соответствует Буду заказывать в другом цвете
Газимова Т.
Приятная к телу ткань,полный 46 р- р размер
Мария К.
изменен 11 мая 2024
Красивое, лёгкое, весеннее. Ткань прекрасна, как и фасон. Немного неудобная петля для пуговицы, но это решаемо. Во всех местах село отлично. Дополню: рост 165, ОГ - 93, ОТ - 77
Наталья Р.
12 марта 2024
Очень широкий рукав, ремешок в комплекте, торчат нитки в швах.
Алиса В.
11 марта 2024
Платье Вау)))) черное тоже супер, у меня размер 56 можно и меньше брать не маломерит точно, рост 177 .
Мария К.
10 марта 2024
Красивое, лёгкое, с подкладкой. По швам торчат нитки, но их легко вынуть без последствий. Брала так же розовое на примерку. Розовое оказалось как-то больше, хоть и оба платья 50 размера