Одежда
Девочкам
Платья и сарафаны
PINKVIN
Платье PINKVIN Праздник
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
фото и видео
Платье PINKVIN Праздник
+54
28 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 128, Размер производителя: 34
Соответствует
Платье легкое всё как в описании спасибо
Надежда М.
28 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Покупали на выпускной.Дочь доыольна
27 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 134, Размер производителя: 36
Соответствует
Аккуратно сшито, не мнется и не колется. Одновременно лаконичное и торжественное. Купила дочке для концертов в музыкальной школе. Дочка была довольна: платье движение не сковывает и вообще хорошо сидит.
27 мая 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 134, Размер производителя: 36
Соответствует
Милое платье, на 10ти летней внучке сидит здорово. Ей понравилось. Приятный материал, красивый цвет.
26 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 152, Размер производителя: 42
Соответствует
Симпатичное платье, легкое. Но нам не подошла модель. Выпирает "животик" 😅но платье красивое. К покупке рекомендую 👍
Ольга А.
26 мая 2024
Очень красивое платье! Взяли на выпускной.
Юлия Ф.
25 мая 2024
Платье просто огонь. На худенькую девочку 8 лет 134 идеально)
Кристина Д.
25 мая 2024
Классное легкое платье на лето
и
инна с.
23 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Очень недное платье
Недостатки
Рекомендую
20 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 128, Размер производителя: 34
Соответствует
Милое платьице, модное. Не колится, мягкое к телу, можно с кроссовками, по-моему, не только с туфельками.
20 мая 2024
Соответствует
Платье хорошее, дочке понравилось.
Мария Т.
18 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 158, Размер производителя: 44
Классное
Мария Г.
18 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 146, Размер производителя: 40
Соответствует
Рекомендую к покупке. Размер соответствует. Очень мягкое, лёгкое платье. Заказ доставлен вовремя. Продавцу много лайков.
17 мая 2024
Соответствует
Клёвое платье. Лёгкое и приятное к телу.
Ольга Ж.
16 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 140, Размер производителя: 38
Хорошее платье и цена
Анна
16 мая 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 34
Супер лёгкое платьишко,на выпускной в сад самое то
Валентина Г.
16 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 140, Размер производителя: 38
Отличное легкое платье!!
Юлия Ш.
16 мая 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 146, Размер производителя: 40
Супер
Ирина Т.
14 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 158, Размер производителя: 44
Платье легкое, красивое, пухленькой девочке очень хорошо.
Анна М.
Красивое 👗платье 👍
Маломерит
Платье хорошенькое . Дочке на выпускной ( голубое). Брала р. 140 , можно было р. 146 заказать.
Екатерина Б.
13 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 158, Размер производителя: 44
Хорошее качественное платье. Размеру соответствует.
Людмила С.
12 мая 2024
Не плохое платье. Соответствует описанию
Муратова А.
12 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 146, Размер производителя: 40
Всё отлично дочке понравилось
11 мая 2024
хорошее платье , но нам не подошел размер
Юлия М.
11 мая 2024
Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый, Российский размер: 140, Размер производителя: 38
Отличное платье, сшито качественно
Юлия Б.
10 мая 2024
Брала в подарок. Имениннице очень понравилось, осталась довольна. Качество хорошее, хочу взять доче, но в другом цвете. Советую.
Соответствует
Симпатичное нарядное платье) Очень нежный цвет. Дочери очень понравилось. Ничего лишнего. Рекомендую
Екатерина Ф.
10 мая 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 134, Размер производителя: 36
Красивое, но дочка выбрала другой модели
9 мая 2024
Большемерит
Платье отличное, мягкое приятное к телу. Немножко большеват, но это не кретично. Внучке понравилось.
В начало
Отзывы о товаре 608 Платье PINKVIN Праздник