Очень хорошее платье. В жаркую погоду самое то. Ткань не просвечивает. Но можно было 44 размер взять, сама ношу 44 размер, но платье взяла 46. Думала, что сядет после стирки, вискоза же. Оно не село. Берите размер в размер.
Платице супер!!! На ог100 , то 85 , об 95 взяла с третьего раза размер 48 и просто супер - моё. При моем росте 160см пришлось немного укоротить как я люблю носить.. Цвет синий обалденный. Советую
Платье на фоне того что сейчас шьют выглядит неплохо. Плюс дышащяя ткань. При стирке в машине (деликатный режим темп 30 и отжим 400 оборотов) садится на размер. Тк брала неск расцветок. Попробую и вручную постирать. Дополню отзыв, какая усадка будет после стирки вручную. Производитель вводит в заблуждение, когда утверждает, что платье не садится.... Читать полностью
Хлопок, для лета хорошо. Качественный пошив. Не село по фигуре. В груди нет вытачек, спущенные плечо добавляет объёма. На спине, если с поясом, то как-то оттопыривается.
Платье понравилось очень. Приятно к телу. Мой рост 152 и сложно подобрать нормальную одежду. Платье доработала под себя, убрала карманы, но длина оставлена. Платье стройнит. Рисунок интересный.
Красивое платье, очень лёгкое, воздушное, на жаркое лето! Ткань требует деликатной стирки! Немного мнется. Коллеги оценили положительно! Да и прохожие больше обращают внимание! Рекомендую!
Платье 52размера.Идет размер в размер. Очень легкое.Класнно сидит на фигуре,скрывает все недостатки. Ещё один момет - после стирки цвет остался прежним. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 200 Платье po Pogode