3. Одежда для беременных

Текстиль
Шерсть 80%; Вискоза 20%;
Повседневный

Отзывы о товаре 52 Платье po Pogode

В восторге! Чуть велико в талии (у меня 70), зато в груди (100) и бедрах (100) сидит хорошо. Пояс помогает настроить талию. Материал божественный! Не у всех моделей этого производителя с аналогичным составом ткань приятная, а тут просто огонь! Довольна.
Оля
Тёплое платье, удобно что есть карманы. Рекомендую к покупке, точно не пожалеете
очень понравилось платье, сидит великолепно, цвет изумительный, 46 на 46 отлично
Катерина Т.
отличное платье: качество, ровные швы! село по фигуре! советую к покупке
Мария Л.
Елизавета Е.
изменен 7 ноября 2024
Марина К.
Отлично! У меня размер 59,село, как влитое! Ткань очень приятная, мало мнется. Рекомендую
T
Tundra
Качественная ткань, яркий цвет. У меня это третье платье марки, они хорошо носятся, в них тепло, но не жарко. Единственное, модели рассчитаны на рост 170 и на 160 не все выглядят хорошо. Было бы здорово, если платья начали отшивать в разной ростовке и расширили цветовую палитру светлыми оттенками.
качество материала,пошив, "село" идеально!ещё приболела платье другого фасона этой фирмы!!!
Оо А.
супер, "сидит" по фигуре! Оставила 2 платья этой фирмы разных фасонов и цветов! Качество пошива,материал-👍
Юлия Х.
Лилия Б.
Красивое, качественное платье. Не село на рост 158. Вверх сел хорошо, сама длина, модель платья, как будто рассчитана на высоких.
Ди М.
Ирина П.
изменен 26 октября 2024
Хорошее платишко. На ОГ 105 и ОТ 90 подошел 52 размер, село идеально по фигуре. Если нужно посвободнее, то надо брать на размер больше. Спасибо производителю.
Лариса С.
Достоинства
Красивое платье. Смотрится эффектно даже при маленьком росте. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Юлия З.
Шикарное качаственное платье
Ирина И.
Красивое платье. Плотная ткань форму держит. Запомнила бренд, теперь приглядываю другие платья. Спасибо.
Виктория Б.
изменен 15 октября 2024
Платье обалденное!Качественная ткань. Идеально село, комфортно в носке, женственное, комплиментарное🔥🔥🔥🤍!🖤
Ольга И.
Платье красивое качество на высоте, материал смотрится дорого, к телу приятный, чувствую себя в нем превосходно! Заказала эту же модель 50 размера в фиолетовом цвете, оказалось великовато, розовый цвет 48 село как влитое, а чёрный в 50 размере по мне сшито, выбрала чёрное, классика, вечная красота! Так что надо в любом случае померить! На следующий...  Читать полностью
Анна Ж.
Выглядит супер, как на фото. По размеру подошло, ткань плотная, выглядит качественно
Лейсан Г.
Диана П.
Платье вау! Отличное платье по фигуре в верхней части и свободное в нижней))) поясок подчеркивает талию, длина миди идеальная! Я довольна ! Ткань оч приятная к телу , материал- шерсть
Полина М.
очень красивое платье, сидит великолепно.
Любовь Ю.
Платье просто невероятное, неожиданно прекрасно, сидит идеально.На размер об. груди 100,талия 82, бёдра 104 размер 50 село идеально. Пошито очень качественно, цвет, рисунок полная гармония. В этом платье можно и в пир и в мир. Благодарю продавца за очень быструю доставку, на день раньше. Думаю ещё в другом цвете заказать. Всём мира и добра, кто делает...  Читать полностью
Елена Д.
Влюбилась с первого взгляда. Давно искала такой фасон
Мария Ш.
28 сентября 2024
Идеальная посадка и видно, что отличные лекала, аккуратные швы. Думала, что возьму другое платье из заказанных, сомневалась заказывать его вообще или нет, но в итоге ушла как раз с ним❤️. Посмотрим, как будет в носке, но уверена, что все будет отлично😌. Желаю производителям дальнейших успехов!
Анна Д.
28 сентября 2024