Видимо платье сшито для фигуры с очень большой грудью и маленькой попой. У меня все наоборот. Пришлось заказать на два размера больше, чем нужно. В результате внизу хорошо, а сверху такой оверсайз! Попробую поносить. В общем для фигуры "груша" совсем фасон не подходит. Но в целом товар хороший.
Можно было взять 58 размер , взяла 60 посвободнее. Смотрится как спортивное платье. Пришло в обычном пакете без упаковки. Проверила внешний вид в порядке.
+ брали на размер больше.тк наугад переживали что будет мало все отлично. чуть свободно. смотрится хорошо. не в обтяжку. снаруже как замша. изнанка трикотаж плотная ткань. спущ рукав . все подошло.
хорошее платье. была удивлена качеством за такую цену. можно покупать, думаю будете довольны. при росте 162 до середины икры примерно, можно покороче. и да, без антистатика не обойтись
Платье село идеально , очень и очень понравилось. И в пир и в мир
Недостатки
Мягкая, тёплая очень приятная бархатистая ткань.Качественный пошив. Электризуется, нужен антистатик, но это ерунда по сравнению со всеми достоинствами.
Платье шикарное,правда пришлось сзади поставить выточки,т.к у меня прогиб в спине,а так я очень довольна.Рекомендую всем с удовольствием.Спасибо продавцу,заказываю у них уже третью вещь и все ношу с удовольствием!
Отзывы о товаре 37 Платье Полина