Платье просто фантастика, только пуговица оторвалась после примерки, но это не критично, пуговицу можно и пришить. Материал очень мягкий и приятный. Единственно что не понравилось это ремень, он ну ооочень длинный (хватило на два оборота вокруг талии)
Пришло с браком, за это снимаю звезду, перезаказала
А в целом неплохое платье для школы
Заказывала два разных размера, чтобы выбрать, в итоге платья абсолютно одинаковой длины и ширины, это как понимать? На самом изделии ни размера ни бирки нет
Хорошенькое платье для школы, но мне показалось что маломерит. Рост 128, размер 134-140 в самый раз, без запаса, хотя ребенок не крупный. Перезаказала на размер больше
Платье очень красивое, но мне показалось что маломерит, на рост 134 выше колена, а на 140 будет очень короткое, заказывала размер 134-140, не пожалеете, платье крутое.
Платье хорошее, в школу самое то. Размеру соответствует, ткань приятная на ощупь. Единственное, но это лично для меня, это воротник, лучше бы он был пришит) А так никаких претензий, рекомендую!
Отличное платье, не мнется, белый воротничок делает платье нарядным, воротник отстегивается- можно стирать отдельно, фасон платья такой, что можно брать на размер больше спокойно- будет хорошо смотреться, покупкой довольны
Девочке очень понравилось, нам тоже. Хороший материал, хороший фасон. После каникул сразу наденет в школу. Форма в школе свободная, но приветствуется деловой стиль. Это платье-самое то.
Отзывы о товаре 60 Платье Popsi brand На каждый день