3. Одежда больших размеров

Тропина А.
Сергей А.
Заднова Наталья
10 декабря 2024
Ставлю 4 звёзды! Товар не много не оправдал мои ожидания, цвет не совсем тот, увы! На мне размер 50, вообще мой размер 48. Нужно на размер больше своего заказывать, тогда сядет идеально.
Светлана Б.
10 декабря 2024
платье очень понравилось ,на 54 размер 56 село хорошо ,ткань тонкая на лето отличное ,на рост 168 укоротила на 9 см
т
татьяна Ф.
е
елена я.
9 декабря 2024
Платье понравилось по дизайну , стройнит. Выбрала на свой Ог- 117, От-90, Об-116 размер 60 сел хорошо, но минус пришло платье плохо упакованно, на половину открытый пакет от чего печально и ещё пояс пришит с боку и поэтому один край пояса короткий ,а другой длинный не удобно завязывать его, буду перешивать.
Ольга Д.
Марина К.
Маргарита Г.
8 декабря 2024
приятный материал, струящийся. красивая расцветка. лёгкое. платье макси, закрывает ноги, нужна обувь не на плоской подошве,иначе можно наступить на подол.
Света С.
8 декабря 2024
Платье хорошее,смотрится очень красиво размер соответствует, но минус за то что отсутствует пояс. Не знаю на каком этапе его не доложили или потеряли в процессе транспортировки
7 декабря 2024
Цвет и размер не соответствует, нитки торчат
7 декабря 2024
цвет не соответствует, размер тоже и ниточки торчат
7 декабря 2024
платье огонь, жду когда будет скидка и куплю ещё одно. Ткань очень лёгкая. Но с моим постам нужно укоротить. Но я в восторге. Спасибо
Валерия Е.
Анна Н.
6 декабря 2024
Красивое платье. Село по размеру. Качество хорошее. Смотрится эффектно. На рост 165 придётся подрезать длину
Гульнара к.
Светлана Н.
6 декабря 2024
Очень понравилось платье, материал лёгкий, цвет бомбический
Алеся Т.
5 декабря 2024
красивое. На 56 взяла 58.Отлично подошло. Стройнит. Честно говоря не ожидала когда заказывала что будет так хорошо сидеть. Спасибо я очень довольна. Рост 170 в пол.
5 декабря 2024
Лилия Б.
Иван К.
Татьяна Кудряшка
изменен 6 декабря 2024
Прекрасное платье, хорошо что взяла на размер больше, село великолепно. На мой рост 174 платье по щиколотку. Цвет тоже подошёл. Одно меня огорчило - пояс очень короткий, если завязать просто на узелок, то торчат два хвостика по 8-10 см, при этом пояс вшит в боковой шов. Логично же для большего размера и пояс делать длиннее. А ещё нет, подклада даже...  Читать полностью
2 декабря 2024
очень понравилось,материал приятный холодит. Одну звезду сняла ,так как у замка наморшено,надо будет перешивать.