3. Одежда больших размеров

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 3429 Платье Posh Style Классика. Платье

Юлия
25 декабря 2024
Чудесное платье! На рост 178 см, грудь 126 см, и бёдра 136 см село отлично (чуть свободно). Одену каблуки, и я принцесса))
Людмила К.
25 декабря 2024
Платье красивое, но с браком, который я очень поздно заметила и уже не могу вернуть его. Очень обидно за такие деньги купить брак. На платье ржавые пятна.
Елена Л.
25 декабря 2024
Качество. не соответствует фото. Всё мятое.конечо может Разгладится будет лучше. Ещё не сразу заметила., что шов на рукаве прошить в нахлест. А самое главное. Разочарование платье нужно было на определённую дато. заказала со скидкой. на следующий день проходит, что заказ отменен якобы нет в наличии. но за 5200 их аж несколько штук. вечером цена опять...  Читать полностью
Ольга А.
Римма М.
Татьяна Р.
24 декабря 2024
Очень хорошее платье: и фасон и ткань. осталось отрезать длину до нужной. Спасибо всем причастным к данному платью. рекомендую к покупке.
Татьяна Р.
24 декабря 2024
хороший пошив и приятная ткань. осталось только подрубить на нужную длину. Идет размер в размер. Рекомендую к покупке.
Марина С.
24 декабря 2024
Очень очень красивое платье И качество хорошее
Ольга Т.
24 декабря 2024
Платье очень хорошее! Сшито аккуратно, легкое, красивое. Маломерит. На свой 52 р. взяла 54 р. - село как раз. Рекомендую к покупке.
Евгения Т.
23 декабря 2024
Шикарное платье. По фигуре сидит. На рост 175 см почти в пол, что редкость.
23 декабря 2024
ткань приятная, но нужен антистатик, платье красивое
нина мак.
23 декабря 2024
Замечательное платье.Красивый принт. Шикарно смотрится,подчёркивает все прелести вашей фигуры и скрывает недостатки. Размер соответствует размерной сетке. Недорого. Мне платье пришло без пояса,немного досадно, жаль, но мне придётся сделать возврат.
Екатерина К.
23 декабря 2024
мне оказалось мало, за 1900 нормальное , за 5000 как иногда бывает ценник синтетическое говно. еще раз за 1900 норм платье перезаказала, за 5000 не стоит брать смотрите оно иногда стоит дешевле.
Елена Л.
23 декабря 2024
Заказывала несколько вариантов платьев от разных производителей. Это единственное, про которое сказала сразу- моё! В этом платье хочется ходить и "звездить")), в нём очень комфортно и уверенно себя чувствуешь. Ткань очень приятная, модель во всех смыслах удобная. Решила взять еще в другом цвете, ловлю скидки)).. Спасибо производителю.
Анна Р.
Зотова Елена
22 декабря 2024
Шикарное платье. Я в восторге. Цвет насыщенный. Очень приятное к телу. Стройнит.
Марина З.
22 декабря 2024
ну ооочень красивое платье, на мой 50 размер взяла 52 на рост 164 очень длинное, рекомендую берите не пожалеете.
Светлана М.
Наталья
21 декабря 2024
Платье понравилось. Спасибо! Из двух расцветок платья одно пришло размер в размер, другое на размер больше. Хотя бирка пришита на 48 размер.
Татьяна А.
21 декабря 2024