3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 1209 Платье PreWoman Большие размеры

т
татьяна д.
изменен 6 ноября 2024
Брала дочери, ей понравилось платье, и ткань из которого оно выполнено, а выполнено оно просто великолепно - фабричное качество пошива, все швы и строчки просто загляденье 👍 Ткань ниспадающая, ходунистая, фасон без лишних наворотов, расцветка очень даже милая, о таких вещах говорят - и в пир, и в мир, и в добрые люди, практически не мнётся , что...  Читать полностью
Платье хорошее, мягкий, тонкий трикотаж, стройнит, ношу 62-64, можно было взять 62, коллеги сказали большевато.
Нина Ш.
Супер !!!! Делала перезаказ и осталась довольна. Спасибо большое. Товар в чистоте,упакован отлично. На фигуру ,, А, всем советую. Покупайте по плечам. Рукава втачные, не пожалеете и будете довольны.
НАДЕЖДА ИВАНОВНА Н.
платье очень хорошее спасибо.
Татьяна Я.
Очень понравилось платье!
Ольга Х.
Очень понравилось платье, несмотря на светлый оттенок на пышной фигуре село изумительно, пояс сразу выкинуть и можно носить с разными ремешками :синий, голубой, зелёный, желтый-платье прям по другому заиграло. К покупке рекомендую однозначно!
Платье понравилось. Давно такое хотела, в мелкий цветочек. Спасибо продавцу и производителю. Хорошая упаковка. Ответственные люди.
Марина Щ.
Очень милое платье. Приятный материал, симпатичный фасон, аккуратный пошив. Заказ пришел вовремя. Рекомендую!
Зинаида М.
Первое моё платье за много лет. Очень мне подошла расцветка.
Лариса Б.
Татьяна Б.
Тамара Б.
Очень плохое качество! Тонкая ткань.. химический запах.. очень длинное.. даже на рост 180 см. возится по полу.. Пришло в тонком пакете..
Оля Ш.
Ирина Ж.
Марина К.
Ирина Д.
Размер норм. Фасон - бабушкин вариант. Качество пошива - норм. Качество ткани - полный швах. Такой дешёвой давно не встречала. Из такой ткани ночнушки шьют, но не платья, якобы, для офиса.
Оксана А.
платье шикарное, ткань отличная,правда надо было заказать на размер меньше,спасибо.
Ткань классная.Платье большемерит на 1-2 размера.И очень длинное.Увы,пришлось сделать возврат
Алена Л.
Очень приятная ткань. На 56 размер подошло идеально. Я довольна покупкой
Татьяна Р.
на мой рост 168 см чуть длинное очень удобное качество отличное швы ровные
т
татьяна д.
Я уже писала отзыв по этому, повторяться не хочу.Платье классное 👍 Рекомендую 👍
Супер ткань, приятная. Но, наверное, придется вернуть, большемерит. В плечах очень велико. Посмотрю. Пошив хороший.
ПАНОВ И.
очень приятная ткань к телу
Любовь З.
длинное, село очень хорошо, рукава буду подгибать длинноваты, струящееся, скрывает все лишнее, пошив хороший фабричный. Не нарядное, но на работу прекрасный вариант! покупкой довольна.
Калиста Б.
Понравилось, но длинное, подшивать надо.
очень длинное,умышлено увеличивает расход ткани производитель,стыдно!а платье неплохое
Марина Б.
изменен 8 ноября 2024
Красивое платье, нарядное, как на картинке, размер соответствует, для крупных и высоких девушек подойдёт. Немного прилипает, нужен антистатик.
длина до пола,производитель специально увеличивает расход ткани,чтобы подороже продать,а покупатели ещё должны в ателье заплатить,чтобы укоротили!!!
Ольга Ц.