3. Одежда больших размеров

80% акрил, 20% хлопок
Повседневный

Отзывы о товаре 321 Платье PRIMODONNA Базовая

10 декабря 2024
Хорошее тяжелое платье из плотной ткани. После стирки не вытянулось и не деформировалось. Правда длина на рост 165 выше щиколоток. Хотелось бы длиннее. Также на платье нет ни одной вшитой бирки, поэтому ни состава, ни рекомендаций по уходу, ни производителя, ни страну производства не узнать. Только был прикреплен на булавку ярлык, на котором минимум...  Читать полностью
Любовь П.
8 декабря 2024
е
елена Ш.
1 декабря 2024
Очень хорошая ткань. Плотная, держит форму. Цвет сложный, дорогой. Мой рост 160см. , размер 48-50 . Сидит отлично!
Влад М.
отличное платье. Нежное приятное к телу. Очень довольна. Взяла 48 р-р . Вес 76 кг. отлично.
Елена И.
изменен 8 декабря 2024
Мои ожидания платье оправдало ! Качество превосходное , плотный трикотаж. Мои параметры 104-86-108, рост 173 , отлично смотрится , стройнит ! Если муж одобрит цвет буду счастлива ! Спасибо производителю, продавцу и Озон! Добавляю отзыв . Это платье моё, мужу очень понравилось и платье и я , конечно, в нём. 💕
Людмила В.
Платье очень хорошее, качественное. Рекомендую к покупке.
Ф
Флора Г.
хорошее,качество,пошив,поло прямое,с разрезами ,без ремня,рекомендую,размер соотвествует
Игорь Б.
Очень довольна покупкой. Платье замечательное. Цвет даже интереснее чем заявлен на фото. Рукава можно "обыграть", слегка заузить и подсобра к локтю, тогда образ будет смотреться интереснее! Рекомендую, смотрится стильно!
Татьяна В.
Очень понравилось платье! И ткань приятная к телу, цвет нежный, небесно-голубой! Замечательно пошито, очень стройнит!
Татьяна В.
Замечательное платье! Удобное, теплое! Красивое и, в то же время, очень простое! Ткань плотная!
Ольга Ж.
Нина А.
Татьяна Д.
Крутое платье ! Сделала разрез и получилось ещё круче! Качество ткани - приятное и мягкое !
Дарья Ш.
Достоинства
Очень приятное к телу. Полностью соответствует описанию
е
елена к.
Приятное по ощущением, село хорошо, но чуть большемерит. В нем комфортно и удобно и оно теплое)
Маргарита Г.
Очень понравилось. Подошло на параметры 167см 124×112×124. Длина до середины икры. Хорошо и на каждый день и на выход (вопрос аксесуаров). Трикотаж не слишком тонкий и не обтягивает тело, мягкий и приятный на ощупь. Заказывала синее и чёрное платья. Синий цвет не понравился, слишком простит. И материал показался чуть более жёстким. Выкупила чёрное мне...  Читать полностью
Достоинства
Хорошее платье! Мягкое
Недостатки
Прямое
Луговская Наталья
Достоинства
Красивое и качественное платье.
о
ольга н.
ничего, своих денег,конечно, не стоит, состава ткани нигде не указано, поэтому в составе шерсть и кашемир вызывает большие сомнения. в целом нормально. оставила, т.к просто лень было искать что-то другое на зиму. трикотаж плотный, но не теплый
Ольга Г.
Наталия Е.
Платье очень понравилось-прекрасный нежный плотный материал, отлично сидит на размер 48, рост 170. Тяжеленькое. Цвет восхитительный, очень освежает. Очень приятное к телу. Только нигде не нашла состав материала. Рекомендую к покупке.
Рамиля Е.
Эльвира С.
Достоинства
Хорошая длина
Недостатки
Не соответсвует описанию
В описании товара указан состав: кашемир 54%, шерсть 32%, хлопок 11%, эластан 3% С таким процентом кашемира заказывала платье на зимние холода. Увы. Пришло платье из плотного хлопка. На самом изделии состава нет. На бирке есь куар-код, якобы с информацией об изделии. Код нерабочий. Итого: просто хлопковое платье...  Читать полностью
Гузель С.
27 сентября 2024
Платье очень понравилось. Село по фигуре. Думаю, что при носке вытягиваться не должно.вязка плотная.
Галина П.
23 сентября 2024
Платье очень красивое и качественное.
Гузель М.
4 сентября 2024
Петр С.
2 сентября 2024
23 августа 2024
Молочно-белое тёплое платье. Мягкая вязка, по ощущениям более 70% синтетики. Не просвечивает. На 56р. сидит свободно, не облегчает. При росте 163, длина ниже середины голени.