3. Платья и сарафаны

Александр Е.
26 декабря 2024
Екатерина Ч.
23 декабря 2024
платье понравилось, и цвет соответствует заявленному, и размер. Очень понравились карманы в боковых швах.
Полина О.
изменен 21 декабря 2024
выдали в пакете zip -lock, но сорванном вверху, внутри скомканное и вывернутое наизнанку платье и два пояса, один нормально сшит,другой-весь в нитках и затяжках ( видимо кто то мерил и отказался ранее). Заказывала 50р-р, по таблице размеров это xl, по факту на бирке указано и 3xl, и s, и 46 одновременно, на самом платье на ярлычке- s/36. сама ношу 42(87-64-92)...  Читать полностью
эля м.
21 декабря 2024
шелковистая,плотная ткань,соответствует 44-46 размеру,хотя на платье размер 42( xl)
Мария А.
20 декабря 2024
Оксана Х.
19 декабря 2024
Рискнула купить из-за красивого цвета и недорогой цены, но качество желает быть лучше. Ранее заказывала это платье, но оно пришло с дыркой. Теперь пришло без брака. Решила сама доработать некоторые детали. Думаю доведу его до ума и будет хорошо! Благодарю!!!
17 декабря 2024
4xl подошло на 48 размер, наконец-то. Перемерила кучу размеров, вот нашла. Приходят платья очень мятые, еле отпарила, но вид совсем другой, за такую цену платье очень даже ничего, выглядит дороже. Спасибо
17 декабря 2024
Иляна М.
16 декабря 2024
Красивое платье, в размер
Дарья К.
15 декабря 2024
15 декабря 2024
Само платье понравилось, но что с размерами? Талия не на месте, в попе хочется чуть свободнее, заказала размер больше, посмотрим как сядет.
Светлана Е.
12 декабря 2024
Отличное,но есть нюансы,кругом торчащие нитки но это мелочи и петли надо самим хорошо обработать,а так меня все устроило
11 декабря 2024
очень лёгкое удобное платье. ткань приятная к телу
У
Ульяна Б.
11 декабря 2024
Вот теперь самое оно, этот размер идёт на 48. Причем на этикетке платья так и написано. Платье просто супер.
Анастасия Ш.
8 декабря 2024
На платье этикетка была 48 р. По факту как указано в карте товара 50 р. не взяла цвет немой. качество хорошее, приятный материал. есть кармашки и пояс.
Егор В.
6 декабря 2024
Сидит хорошо, размер подходит. Очень сильно мятое пришло, но после глажки село великолепно.
Татьяна Т.
30 ноября 2024
платье хорошое,но очень мятое, заказала 44раз., но прислали 40, как раз подошло,потому что большемерит,спасибо продавцу
Татьяна А.
впечатление хорошее. платье из натуральной ткани. по талии вшитая резинка. на мой 52 подошёл размер 4XL-48 размер производителя.
Таисия С.
Виктория П.
изменен 11 декабря 2024
На свой 50 выбрала 50. Сел нормально. Материал мнущийся, выкупила, думаю в сентябре еще успею походить с желтыми туфельками на работу🤗
Наталья З.
14 августа 2024
Платье купила для мамы. Понравился фасон, который садится почти на любую фигуру, приятная ткань, сшито аккуратно, за такую цену просто 🔥! Маме платье подошло, хотя она ростом 155 см и у нее есть животик.
Евгения М.
14 августа 2024
Платье хорошее, удобное, ткань лёгкая.
Леонилла Х.
9 августа 2024
Платье очень понравилось. Пришло в целости, без повреждений и пятен. Село по фигуре, смотрится супер.
Марина Л.
9 августа 2024
Пришло мятое как половая тряпка, при примерке даже не понять что оно из себя представляет. 2xl на 48 маловат, в груди расходится и пояс слишком высоко получается. Материал и качество пошива понравилось.
Татьяна Ш.
23 июля 2024
Поправка. Платье серое. Трудно разобраться с размером при заказе. Европейский размер 44/+6/=52 размер. Будьте внимательны при заказе.
22 июля 2024
Ткань приятная, сшито хорошо, но мне не подошло по росту (169) талия уехала наверх.
18 июля 2024
Достоинства
Красивое, яркое платье
Недостатки
Если рассмотреть пристально, то можно найти к чему придраться, но в общем и целом нормально.
Ткань очень интересная: гладкая, плотная не просвечивает, но в то же время, в ней почему-то не жарко. Некоторые пишут, что ткань сильно мнется, но я бы не сказала - на мой взгляд, лен мнется намного сильнее, но от этого он ведь не становится...  Читать полностью
Владимир Л.
17 июля 2024
Покупал жене на день рождения) Выпытывал у нее что купить, что подарить, а она уперлась - дескать сам думай. Ну короче говоря выбрал платье, да уж выбор платья мужиком это еще та головоломка 😀 Хотелось именно желтое (не к разлуке), ну выбрал данное платье и с выбором угадал, конечно мнется ткань сильнее обычной, но когда есть отпариватель - не проблема...  Читать полностью
Буяна Л.
4 июля 2024