2. Детям

50% хлопок, 50% полиэстер

Отзывы о товаре 30 Платье Rai baby

Руслан Г.
29 ноября 2024
Платье класс 👍 заказывал штук 5 других производителей. Это самое лучшее по качеству, пышное, мягкое , воздушное . Сидит на худой дочке , как на принцессе. Спасибо 😉
Александра Ц.
изменен 29 ноября 2024
Платье очень красивое,но дочке в годик оно длинное,к сожалению нам положили оказывается не то платье как на фото,но оно прекрасное,спасибо продавцу.Дочка еще не ходит.И оно нам свободное,она худенькая🥰
Тамара А.
Платье очень красивое, но немного маломерит. Перезакажу на размер больше
Татьяна М.
Платье супер. Сшито аккуратно. Взяли чуть больше размер. Очень понравилось.
Анастасия Д.
Анастасия Т.
Очень красивое, швы аккуратные, цвет понравился этот. Имеется повязка на голову.
Анастасия Т.
Очень красивое платье нам понравилось цвет мята., сшито очень аккуратно, швы ровные. Придут еще другие платья сравним и выберем какое лучше.
Александра Н.
изначально хотела платье именно в такой расцветке, модный пудровый.но для сравнения другие цвета более нежные заказала. в итоге более нежный подходит лучше маленькому ребенку
Мария В.
Супер! Пышное (на фото только из упаковки, не отпаренное даже ещё), красивое, швы аккуратные, ни одной ниточки и зацепочки, всё ровно. Идеальное. На рост 96, купила 104 - большевато, но из-за пышности не заметно (если в подмышки не смотреть). Менять не буду. Цена за такое чудо порадовала. Бантик в комплекте.
Ф
Феруза М.
Анна М.
изменен 22 ноября 2024
😻необычный цвет платья, заказывали ещё в голубом цвете, но дочь выбрала этот. рост 94,вес 13.5; 98 размер сел идеально и не впритык и не болтается. правда бантик с платья дочь сдернула без особых усилий, пришью😸 товар после покупки подешевел почти в 2 раза😤покупали за 2200
Юлия Ч.
Классное платье, на рост 92 взяли 98 село идеально, с платьем шел бантик на голову. Рекомендую.
Яна Г.
платье потрясающее! перезаказали на размер больше, так как впритык.
Екатерина М.
Платье замечательное. Пышное, цвет бомба 😍 пошито аккуратно. Повязочка на голову на резинке 👍 Наш рост 87, взяли 92, отлично село. Мы в восторге 🥳