3. Платья и сарафаны

Ксения М.
26 апреля 2023
Людмила Т.
23 апреля 2023
Достоинства
ояень коуто седит,тянется,приятна ткань
Алла Р.
23 апреля 2023
Достоинства
платье хорошее
Недостатки
ткань тонкая, к телу приятная, сшито аккуратно, спасибо
Ирина Я.
изменен 19 апреля 2023
Достоинства
Платье огонь🔥🔥🔥
Недостатки
Нет.
Заказывала 2 размера 44 и 46, разница между платьями не большая, Если хотите платье прям по фигуре берите 44, 46 будет по свободнее и чуть подлиннее. Платье классное, стройнит. Не достатков нет. Не ожидала что такое классное. Ремень брала отдельно.
Юлия В.
18 апреля 2023
Достоинства
Платье суууупер!😍😍😍👍🏼Муж оценил.😄😍😍❤️Знала бы, что оно такое клёвое, заказала бы в двух цветах.❤️
Мария М.
8 апреля 2023
Достоинства
Красивое, сексуальное
Недостатки
На мой 42-44 слишком в обтяжку, 48 тут даже не пахнет. не просвечивается. Даже с небольшой грудью смотрится
Карина П.
4 апреля 2023
Достоинства
супер! прдчеркивает фигуру
Вероника И.
29 марта 2023
Достоинства
качественно сшито, понравилось
Недостатки
немного маломерит
за такую цену просто подарок
Любовь Ш.
26 марта 2023
Диана
25 марта 2023
Достоинства
красивое, хорошо запечатано, удобное.
Недостатки
Либо маломерит, специально на свой 42, заказала 44. Постирала, посмотрю как будет.
упаковоно отлично, ткань не просвечивает, яркое. после стирки не потерял цвет и форму, очень удобное. можно носить даже весной и осенью, подойдет как на повседневной носки, так и на мероприятия. спасибо, продавцу)
Марина М.
16 марта 2023
Ф
Фарида Ч.
15 марта 2023
14 марта 2023
Достоинства
платье хорошее, ткань приятная, однако, на мои 95/68/95 размер платья 46 оказался очень большой, а 44 - мал. Очень жаль
Яна С.
7 марта 2023
Алёна М.
24 февраля 2023
Достоинства
классное
понравилось. классное платье.
Светлана Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Отличная модель, большая размерная сетка, можно выбрать и посвободнее, и облегающий вариант. Довольна безусловно покупкой.
Таня Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Платье супер! Я в восторге, муж в восторге! Качество ткани, структура лапша очень выигрышно смотрится. Советую всем подругам!
Кристина Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Долго не могла определиться какой цвет заказать. Выбрала один, и зря! Надо было брать оба! Мягкое, не колет совсем, хочется носить не снимая.
Камиль г.
7 февраля 2023
Достоинства
Оригинальный фасон, качество отличное. Покупкой более чем довольна. Платье село так, как и хотелось.
Ева Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Классная платье, обалденно подчеркнуло все плюсы фигуры, вырез просто бомба. Комплиментов никогда столько не получала. Закажу в зелёном цвете обязательно!
Ева Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Покупала на подарок подруге. Попала точно в размер. Смотрится шикарно! Все сшито аккуратно, строчки ровненькие, вопросов нет. Советую.
Камиль г.
7 февраля 2023
Достоинства
Влюбилась в цвет и модель платья с первого взгляда. Подчеркивает достоинства фигуры. Цена - подарок. Всем рекомендую.
Кристина Г.
изменен 7 февраля 2023
Достоинства
Качество пошива на 5. После стирки ткань не деформировалась, выглядит как новое. А цена - просто подарок. Спасибо продавцу!
Таня Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Очень интересный вырез, фасон стройнит. Коллеги на работе завалили комплиментами. Обязательно закажу в другом цвете.
Светлана Г.
7 февраля 2023
Достоинства
Красивый, насыщенный цвет. Все строчки ровные, нитки не торчат. Подбирала по размерной сетке продавца, село, будто на меня и шили. Спасибо, советую.