Платье точно такое, как на фото, хорошо сшито, швы ровные. Ткань соответствует заявленной. В общем очень удобно и на каждый день и на выход, выглядит дорого!
Отличное платье. Пошив качественный, ткань плотная, но дышащая, в жаркий день не испытывала никакого дискомфорта. Модель элегантная благодаря и фасону и цвету (синий) , смотрится эффектно. Рекомендую к покупке
Платье очень понравилось, прямой крой, рукав до середины локтя, большие карманы, по бокам разрезы, тонкий поясок можно завязать и спереди и сзади. На рост 168 длина выше щиколотки, разрезы чуть выше колена. К покупке рекомендую, смотрится классно.
Качественный пошив. Ткань достаточно плотная, после стирки стала мягче и платье село в длину сантиметров на пять. На свой 48 размер взяла 46-48. На мой рост 163 платье сначала было почти до пола, но благодаря усадке его не пришлось укорачивать.
Прекрасное платья, притное на ощупь. Стирала на 40° не село. При сушке на плечиках даже стало больше, вытянулось. Придется нести в ателье. Да, пыталась гладить утюгом с паром, без изменений. Отпаривателем не пробовала. Скажите, как лучше привести платье в надлежащий вид?
Платье супер! Ткань нежная на ощупь и к телу. Швы ровные без перекосов, нитки не торчат. После стирки не село. На ОГ 107 взяла 48р., для примерки 50р. оказался велик. Производителю большое спасибо! Огромное спасибо OZON за доставку и возможность подобрать свой размер!!!
Отличное платье. Качественный пошив. На размер 48-50 надо брать 170-88-96. В голубом цвете платье в составе содержит лен. Поэтому ткань именно в этом цвете немного плотнее. Выбор в пользу другого цвета и качества. На жару лучше состав понравился в горчичном цвете (хлопок+вискоза). На рост 163 норм, макси. Рекомендую!
Платье очень хорошего качественного пошива, ткань легкая на лето. Просто супер! Ношу размер 48-50. Сначала заказала 170-96-104. Перезаказала на 170-88-96. Большемерит. На рост 163 норм. Рекомендую!
Отличное платье, шикарный легкий материал. Заказала в трех расцветках, глаза разбежались, выбрала горчичного цвета. На рост 163 норм. Рекомендую. Но на размер 48 надо брать 44-48
Отзывы о товаре 37 Платье Rosso Style