Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Любовь
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: бордово-черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 64
Осталась довольна и размер мой сшит хорошо аккуратно и фасон красивый. Спасибо производителю и Озону за то что даёт возможность приобрести такие вещи!
Наталия В.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: 54
отличный костюм, идет в размер
1 комментарий
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Комбинезон шикарный, но на мой невысокий рост пришлось обрезать. Впечатление от покупки от этого не испортилось. Рекомендую к покупке.
1 комментарий
Цвет товара: черный-пудровый-розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
Маломерит
Очень удобное
Ирина М.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Костюм шикарный, отличного качества,сильно не мнётся!!!
Ульяна В.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черно-бордовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 52
обалденное платье ком без как раз для высоких и полноватых
Мария Д.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черно-бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 58
Соответствует
Достоинства
Весьма стройнит фигуру, интересный фасон, купила на ДР
1 комментарий
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
все подошло,но пришлось брать на размер больше
1 комментарий
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
соответствует описанию
Анна Д.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Плотный материал. Сидит хорошо, идет в размер.
Недостатки
Не увидела.
Ирина П.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черно-бордовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
на вечере была звездой
Людмила Л.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 52
костюм понравился и мне и гостям.
Наталья Л.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличное
Юлия Р.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
комбинезон шикарный
1 комментарий
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Сидит на фигуре отлично! Взяла не пожалела ни разу.
Зулфия В.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черно-бордовый, Российский размер: 58, Размер производителя: 60
Очень хорошо сидит
Алена К.
Цвет товара: зеленый-кремовый-бежевый, Название цвета: зеленый бежевый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 50
Соответствует
зарекалась брать комбинезоны, но тут не удержалась. уж больно давно хотела такие брючки. ну из нюансов, ткань тонковатая, поэтому если у кого неудачная фигура, то нужно правильное нижнее белье
Оленька Ш.
Цвет товара: черный-пудровый-розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 50
огонь
Мария Служаева
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Бедра 130.
Соответствует
На мой рост 163 см, 48 размер, очень длинные брюки, придётся подшивать.
Ирина М.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: бордово-черный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: 50
Комбинезон очень хороший,мне очень понравился.Рекомендую для покупки,не пожалеете.
Мария Д.
Очень симпатичный комбез. но нужно брать на размер больше.
Татьяна У.
Платье очень красивое, но к сожалению, не подошло по размеру, не застегнулось. Оформила возврат и заказала на размер побольше.
Айсылу Х.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит
немного тяжело влезла, надо было брать на размер больше, обтягивает сзади. а костюм огонь
ж
жанна к.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 56
супер 👍
Марина Б.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Очень стройнит.
Ирина П.
Цвет товара: черный-пудровый-розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 54
Соответствует
Мне повезло, что купила этот костюм
Анна К.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
костюм очень отличный класс
Светлана В.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 62
костюм клёвый, но застёгивать и расстегивать самому невозможно
оксана в.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Комбинезон - платье, великолепная модель. Смотрится отлично, сидит на фигуре супер. Мне ну ооочень понравился. Рекомендую к покупке.
Дальше
Отзывы о товаре 2361 Платье S.LAPSHINA