Одежда
Вопросы
фото и видео
Платье S.LAPSHINA
+261
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
костюм очень отличный класс
Светлана В.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
костюм клёвый, но застёгивать и расстегивать самому невозможно
оксана в.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Комбинезон - платье, великолепная модель. Смотрится отлично, сидит на фигуре супер. Мне ну ооочень понравился. Рекомендую к покупке.
Людмила Б.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
костюм шикарный, но для "посещения"санузла, прийдется помучиться
Елена Д.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
мой размер 56, заказала 60, все подошло идеально. Отличное платье, качество хорошее
Эдуард О.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: черно-красный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
зачетный комбезик
Людмила Р.
Маломерит
Отличное качество
1 комментарий
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: бордово-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
не соответствует размеру, нужно брать на размер больше
Шикарное
Татьяна Б.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Отличный комбинезон покупала на свадьбу и с туфлями и (позже ) с кроссовками хорошо смотрится! Размер подошел брала 64 на 180 рост
1 комментарий
Обалденный наряд, очень довольна и цвет шикарный, благородный. Рекомендую!
Анастасия С.
Цвет товара: черный-пудровый-розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличный комбинезон, красивый, ткань тяжелая! сшито качественно! рекомендую продавца 👍
Кристина Т.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
заказала не себе.Но ,много просят ссылку,и выбор по цвету хороший и не зависимо от тело сложение. Однин – в уборную , приходиться с кем-то ходить 😁
Гульсария П.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
костюм отличный, цвет как на картинке, размеру соответствует, рекомендую.
Инна Ш.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
платье просто 🔥, качество на высоте, к покупке советую, берите не пожалеете.
Анна С.
На 48, взяла 46. В облипочку. Но мне нравится.
Света Ф.
Костюм хороший
Александр М.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
очень красивое, но мне великовато
Лилия Я.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: бордово-черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Смотрится стильно, дорого. Спасибо продавцу. Размер в размер
Светлана Я.
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличный комбинезон, но цвет отличается от фото. Брючки не бирюзовые,как показано, а светло салатовые, как у врачей форма
Кузнецова А.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: бордово-черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отлично село.
Елена О.
отличный комбез! но вот на гулянку проблемно идти.в туалет только с помощью)
Евгения А.
Цвет товара: синий-голубой, Название цвета: сине-голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличный костюм. Мне редко что то из комбинезонов подходит, но этот очень хороший
Галина П.
Цвет товара: черный-бордовый, Название цвета: черно-бордовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Стильный комбинезон, хорошо что заказала на размер больше
Алена К.
Цвет товара: черный-синий-темно-синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хороший костюм,рекомендую.я брала на новый год 🎄
Тамара Б.
Большемерит
не соответсвует размеру
Мария Служаева
Соответствует
Взяла 2. Чёрный буду возвращать, больно мрачно. Синий очень яркий насыщенный цвет. Супер👌 бедра где то 130.
Анастасия Б.
изменен 28 октября 2024
Цвет товара: тиффани-голубой тиффани-бирюзовый, Название цвета: тифани, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Все супер. Сшито хорошо, ткань плотная. Расстегнуть, застегнуть молнию на спине в одиночку не получится, понадобится помощь. Это комбез. При стирке линяет.
Надежда С.
Цвет товара: черный-пудровый-розовая пудра, Название цвета: пудра, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Отличное платье!
Руслан Т.
все хорошо качество ткани хорошее плотная
Отзывы о товаре 2301 Платье S.LAPSHINA