3. Платья и сарафаны

эластан 5%, вискоза 35%, полиэстер 60%

Отзывы о товаре 2957 Платье S.LAPSHINA Вечернее праздничное

Туся Н.
изменен 6 августа 2024
Очень красивый , качественный комбез, решилась на такую вещь, так как на фоне лечения, фигура стала не стандартная, и удивлению моему не было предела как он сел, все таки мой размер56-58, взяла 64 не промахнулась, низ на мой размер58, а верхняя часть на 64 точно, там моего добра не хватает 🤭 , я решила эту проблему с помощью броши на фото видно немного...  Читать полностью
Татьяна Л.
Марина Б.
Светлана П.
Неля Е.
Понравился. Сгито аккуратно. Цвет красивый
Гапон Светлана
Людмила П.
23 декабря 2024
Платье-комбинезон очень красивое. Село на фигуру хорошо. По отзывам брала на размер больше, и правильно сделала.
Марина Н.
23 декабря 2024
комбинезон-платье супер. ткань плотная, хорошая, швы все отличные. к покупке советую
Лариса С.
22 декабря 2024
очень понравилось но замок нужно помогать застёгивать и расстёгивать
Мария Б.
22 декабря 2024
Долго думала, но всё же поставила 5 звëзд. Комбинезон очень красивый, сел отлично, но проблема в том, что я сама не могу его ни одеть ни снять. Руки так не загибаются. Дома мне помогут, а вот на мероприятии если мне в туалет захочется в одиночку сходить не выйдет. Надо было платье брать, но я об этом сразу не подумала. А в остальном он мне очень нравится...  Читать полностью
Татьяна Т.
Анна А.
22 декабря 2024
классный комбинезон.у нам размер 48 и заказала 48 подошёл идеально спасибо большое продавцу и озону
Валентина Г.
22 декабря 2024
Платье классное, но не соответствует размеру,на мой 52-й маловато, хочу вернуть и заказать 54-й, но с возвратом проблема, не дает заполнить возврат, нужна ваша помощь
Оксана Г.
21 декабря 2024
Комбинезон сидит отлично,заметно стройнит,на каблуках просто бомба.На мой рост 175-54размер сел идеально.Берите,не пожалеете.
Лилия Д.
Эльвира К.
21 декабря 2024
классный комбез,очень подошло,правда пришлось перезаказывать,размер не подходил
Евгения К.
21 декабря 2024
отлично,это просто находка, особенно для полных высоких женщин, рекомендую
21 декабря 2024
сидит по фигуре. скрывает недостатки. брюки под высокий каблук либо укорачивкть. на мои 165 длинноваты. материал приятный.
Анна П.
20 декабря 2024
очень расстроена, комбез сел хорошо, смотрится классно, НО, решила освежить перед выходом, стирала при 40 градусах, при щадящем режиме, жидким средством. и при развешивания на сушку заметила что бежевая ткань на штанинах стала темнее, покрасилась от зелёной, так обидно. стирала только комбез в машинке. пояс закинули чуть позже(выпал,не заметила) и он...  Читать полностью
Татьяна х.
Наталия З.
Инна К.
19 декабря 2024
Качество хорошее, идёт размер в размер, учитывайте грудь. Качество хорошее, покупкой довольная. Продавца рекомендую. Покупайте не пожалеете. Спасибо продавцу.
Иван Б.
Ирина В.
19 декабря 2024
платье огонь,,длину конечно убирать нужно. Качество отличное, цвет очень понравился. Смотрится вообще супер.Советую приобрести
19 декабря 2024
Красивый и необычный костюм. Фото нет, но многие оценили этот наряд.
Бачурина Ю.
18 декабря 2024